Phil(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel
beste lage in luzern. grosszügige zimmer. hilfsbereites personal. ausblick auf see. frühstück ordentlich. gute cocktails an der bar
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Jederzeit wieder
Es fing schon an der Rezeption an....ein super netter junger Mann machte meinen Check in....besser kann man es sich nicht wünschen! Das Zimmer sauber und individuell...besonders schön die Badewanne und der Ausblick ???? Das essen war gut und beim Frühstück alles was das Herz begehrt! Ich komme auf jedenfall wieder...danke
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In guter Erinnerung
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben im Hotel Schweizerhof. Die Mitarbeiter sind herzlich, hilfsbereit und man nahm sich Zeit für das Wohlbefinden. Auch der hektische Betrieb (Swiss-Marathon) war im Kontakt mit den Angestellten nicht spürbar.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wohlfühlambiente am Swisscitymarathon
Entspannte Atmosphäre, Wellnessangebote und eine herzliche Betreuung sorgen für optimale Vorbereitung für einen Lauf am Swisscitymarathon.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Haus an bester Lage
Als Ausgangspunkt zum Shoppen und spazieren in der Altstadt ideal geeignet. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt
Tolles Weekend im Schweizerhof in Luzern nach einem wunderbaren Konzertbesuch im KKL. Freundliches Personal, tolle Lage am See.Pusierender Treffpunkt und trotzdem ruhig.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Frühstück verdirbt alles - nicht noch mal
Am See, sehr schönes Zimmer, äusserst höfliche und zuvorkommender Empfang. Wirklich sehr angenehm ... danach kommt man jedoch auf dem Boden an ... ohne Fallschirm. Ein 5 Sterne Hotel (mit entsprechendem Preis!) - so ein Frühstück in so einem Raum - wir konnten es gar nicht glauben. Das stand in keinem Verhältnis.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Gast ist König
Der erste Besuch wird nicht der letzte sein. Für uns als Paar in den 50ern hat einfach alles gestimmt. Vom Empfang, über die Betreuung und dem Essen ist alles 5 Sterne wert. Ein kleines aber feines Sortiment an Zigarren, hilft den Genuss auf der Terrasse nochmals zu steigern. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Hotel-Team
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Wir waren schon an vielen Orten auf dieser Welt. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Bestimmt werden wir wieder nach Luzern in das Hotel Schweizerhof kommen.
Bea(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das Hotel für eine Auszeit
Mit meiner Schwester geniesse ich schon seit ein paar Jahren ein Weekend im Hotel Schweizerhof um dem weihnachtlichen Stress zu entkommen. Wir freuen uns jedesmal riesig auf ein Top Themenzimmer und geniessen den Blick auf das Seebecken und das Lichtermeer rund um die Seebrücke. Die Wellnessetage darf natürlich nicht fehlen, und frisch aufgetankt geniessen wir ein sehr feines Nachtessen im Rotondo. Die ganze Atmosphäre gefällt uns so sehr, dass wir am andern Tag kaum mehr wegfahren möchten. Wir sind Stadt…