Francesca(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist vom Bahnhof ganz einfach zu Fuss zu erreichen. Wir hatten ohne Abendessen gebucht und haben lediglich im Hotel gefrühstückt. Am Abend haben wir an der Bar einige Drinks bei musikalischer Unterhaltung genossen. Das hat und persönlich am besten gefallen.
Bettina(56-60)Schweiz
Geburtstag
Wir haben den Geburtstag meines Mannes in Luzern gefeiert. Dieses Hotel war genau das Richtige gür diesen Anlas. Es hat von A bis Z alles gepasst und wurden ringsum verwöhnt.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP Hotel und Weltklasse Personal.
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Abends gab es tolle Livemusik, das Frühstück war sehr gut und das Personal ist mega freundlich.
René(36-40)Schweiz
Weekend-Trip
Alles Perfekt! Äußerst Zufrieden! Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und traumhafte Lage. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Thierry(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr empfehlenswerter Ort !
Ich habe ganz spontan gebucht und war überrascht von der Bedienerfreundlichkeit Ihres Personals, alles hat bestens geklappt und war sehr unkompliziert. Das Zimmer war Perfekt und ruhig und die Kost sehr fein.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekter Aufenthalt in Luzern
Lage und Qualität des Hotels Schweizerhof sind überragend und ein Besuch dort ist unbedingt lohnenswert. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind perfekt.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder ein Genuss!
Ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben: die Lage könnte kaum besser sein, Interieur und Service sind immer auf der Höhe, also rundum Top.
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tiptop!
Der Aufenthalt war ich voll und ganz zufrieden. Der Wellnessbereich (Saunalandschaft) könnte nach meiner Meinung noch verbessern / erweitern.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel sehr familiär + freundlich!!!
Sehr freundlicher Empfang, gediegenes Haus mit familiären Charme. Kann ich jederzeit weiter empfehlen. Preis Leistung stimmt in jeder Hinsicht.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top-Hotel an bester Lage
Das Hotel Schweizerhof beeindruckt durch das imposante Gebäude, die fantastische Lage direkt am See und angrenzend an die Altstadt - Service und Ausstattung top! DAS Hotel in Luzern.