Wir kehren schon seit Jahren mit oder ohne Freunde im Hotel Schweizerhof ein. Wir sind noch nie enttäuscht worden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden beginnt schon beim Empfang - Concierge, Reception. Sehr schön eingerichtete Zimmer, wann immer mit Blick auf See u Pilatus. Herzlichen Dank Herrn H. (Dir) und seinem Team.
Schöner Städtetripp an die Weihnachtsmärkte von Luzern mit Adventssingen, vielem Glühwein und angenehmem Wetter. Ein Adventswochenende mit allem drum und dran.
Vielen Dank an den Schweizerhof.Dieses Hotel hat uns 2 wunderbare Tage in luzern ermöglicht.Wir haben sowohl die Lage des hotels ,besonders aber die Freundlichkeit des Personals und unser herrliches grosses zimmer mit Seeblick mit viel Freude erlebt.
Es war eine schöne Reise nach Luzern, Krönung im KKL mit einem wunderschönen Konzert und danach eine mega gute Bratwurst und ab ins ruhige und schöne Zimmer im Schweizerhof
Kurzaufenthalt im Schweizerhof. Trotz der kurzen Zeit hatten wir vom Hotel einen hervorragenden Eindruck. Sehr gepflegt, edles Ambiente und wunderbare Lage am See.