Andrea(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traumhafter Aufenthalt
Wunderbarer Aufenthalt in Luzern, toller Service alles hat einwandfrei geklappt, wir kommen gerne wieder nach Luzern!!
Kurt A. Zurfluh(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kurzaufenthalt im besten Hotel der Leuchtenstadt
Das Hotel Schweizerhof ist immer eine Reise wert und überzeugt durch Gastfreundschaft und hoher Qualität in allen Belangen. Machen auch Sie einen Besuch und lassen Sie sich verwöhnen.
Urs(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Das beste Hotel von Luzern
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Als Stammgast schätzt man immer wieder das sehr freundliche Personal. Man fühlt sich wie zu Hause.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Ein Besuch lohnt sich!
Eine wunderschöne Stadt in einem tollen Hotel! Wir kommen wieder. Die Zimmer und die Küche entsprechen den Erwartungen.
Charles(61-65)Schweiz
Wunderschöner 24. Dezember 2020
Wir haben einen festlichen 24. Dezember 2020 im Hotel Schweizerhof erleben dürfen. Freundlichstes, aufmerksames Personal, bestes Essen, wir haben uns sehr wohl gefühtl.
SVETLANA (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Supper Wochenende
Wir waren im Hotel 2 Tage und sind sehr zufrieden geblieben. Unseres Zimmer hat Seenblick gehabt, Zimmer war sehr gemütlich und sauber, mit perfektem Bett und alles nötigen, wie z.b.Bügelgerät. Hotel hat Spa-Bereich mit 2 Saunen, schönem Erholungsraum, wo kann man heiße Tee oder Kaffee trinken.Wir waren sehr zufrieden. Abendessen und Frühstück waren auch sehr gut.Zentrale Lage des Hotels beim See passt perfekt zu schönem Spaziergang. Volle Überraschung war kleine Torte und Prosecco im Numer mit…
Pius(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Lage Lage Lage
Wir haben uns zur Silvesternacht eingeladen! Und der Abend war lupenrein und top! Das Essen und der Service makellos. Die Suite sehr geschmackvoll mit einer wunderbaren Aussicht. Und Frühstück! ausgezeichnet in Auswahl und Qualität. Wenn auch die Aufmerksamkeit auf das 175 jährige Jubiläum ein bisschen 'over the top' war, so ist das Hotel eine gute Geschichte die weitergeht, und nicht nur eine Erinnerung..
Heidi(71+)Schweiz
Weihnachtspauschale
Wir haben unsere Weihnachten 2020 im Hotel verbracht weil unter den speziellen aktuellen Corona Restriktionen es für uns am angenehmsten war ( und auch als Schutz )
Harald (56-60)Schweiz
Spontanausflug
Wir fühlen uns im Hotel Schweizerhof immer sehr gut aufgehoben und der Service lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Eva(56-60)Schweiz
Gastfreundschaft vom Feinsten
Sehr persönlich geführtes Haus: man hat als Gast wirklich das Gefühl, als sei man hier König. Alle Angestellten sind sehr aufgestellt und freundlich. Das Ambiente ist sehr gepflegt und geschmackvoll und die Zimmer sind äusserst komfortabel und sehr sauber. Die Küche ist hervorragend, allerdings müsste am Service noch etwas gefeilt werden, dort sind die Unterschiede in puncto Kompetenz und Dienstfertigkeit sehr gross. Alles in allem ein sehr schöner, unvergesslicher Aufenthalt und somit ein Haus, das ich zu 100%…