Der Anlass für die Übernachtung in ihrem Hotel war der Geburtstag meines Partners. Dies habe ich bei der Buchung kommuniziert und angefragt, ob eine kleine Überraschung im Zimmer für ihn möglich wäre. Die Umsetzung war genial! Wir haben ein Upgrade für eine Suite erhalten, im Zimmer stand ein Geburtstagskuchen sowie Sekt bereit und eine persönliche Geburtstagskarte hatte man auch geschrieben. Einfach nur sehr schön und persönlich. Sehr grosses Lob dafür. Meinem Partner wurde sogar beim Check-in vom Mitarbeitenden…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein 5 Sterne Heimatgefühl!
Herzlichkeit und Gastfreundschaft! Luxus stilvoll präsentiert und gelebt! Wohlfühlen von Beginn an bis zur letzten Minute! Promis die zurecht im Hôtel gewohnt und gelebt haben und garantiert gerne noch länger geblieben wären - wie mein Sohn und ich! Danke!
Einzigartig. Top Staff. Top Lage. Best value for money in town! Schweizerhof in Luzern ist eines der besten 5 Sterne Häuser, das ich in den vergangenen Jahren besucht habe.
Im wunderschönen Schweizerhof durften wir anlässlich des Geburtstags meines Mannes einen unvergesslichen Aufenthalt erleben. Ausgesprochen freundlich, herzlich, sehr aufmerksam und ein traumhaftes Ambiente. Alles hat gepasst, alles war perfekt - vorbehaltlos zu empfehlen.