Wir haben einen herrlichen und perfekten Geburtstagsurlaub im Schweizer Hof erleben dürfen. Mit vielen kleinen und großen Aufmerksamkeiten und Besonderheiten die wir in dieser Form noch nicht erleben durften.Vielen Dank dafür !
Lage, Ambiente,Service und das Ganze rundherum einfach nur TOP. Sehr begeistert auch vom Essen und dem dazugehörigen Service, grosses Lob. Mit Sicherheit gehen wir wieder in den Schweizerhof.
War zum ersten und hoffentlich nicht letzten Mal in diesem Hotel. Hier stimmt alles. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden, Atmosphäre und Flair der öffentlichen Räumlichkeiten, Ausstattung und Sauberkeit meines Zimmers, Auswahl und Qualität des Essens. Hier fühlt man sich rundum wohl.
Dank eines Geschenkgutscheins kamen wir in den Genuss eines Aufenthalts im Schweizerhof Luzern. Ein tolles Haus, mit netten-sympathischen Mitarbeitenden im Herzen der Stadt von Luzern und einem angenehmen Zimmer. Vielen Dank! Wir werden gerne wieder einmal ein Wochenende im Schweizerhof Luzern verbringen!
die wunderbare, zentrale Lage mit Blick über den Vierwaldstättersee See spricht für sich. Die hervorragende und kompetente Dienstleistung zeugt von Professionalität im Umgang mit Gästen. Es besteht eine sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus.