Jörn (46-50)Deutschland
Perfekte Verwöhnzeit
Wir haben einen herrlichen und perfekten Geburtstagsurlaub im Schweizer Hof erleben dürfen. Mit vielen kleinen und großen Aufmerksamkeiten und Besonderheiten die wir in dieser Form noch nicht erleben durften.Vielen Dank dafür !
Andreas Remo Verone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr guter Service in einem tollen Ambiente
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zuvorkommendes und kompetentes Personal. Gut ausgestattete Zimmer. Rundum ein schönes Hotel Erlebnis.
Matthias(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Das Haus im Zentrum von Luzern liegt sehr gut für Konzerte im KKL, verfügt über sehr zuvorkommendes Personal und erbringt eine tolle Dienstleistung
Greg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur TOP
Lage, Ambiente,Service und das Ganze rundherum einfach nur TOP. Sehr begeistert auch vom Essen und dem dazugehörigen Service, grosses Lob. Mit Sicherheit gehen wir wieder in den Schweizerhof.
Stephan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einhundert Prozent
War zum ersten und hoffentlich nicht letzten Mal in diesem Hotel. Hier stimmt alles. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden, Atmosphäre und Flair der öffentlichen Räumlichkeiten, Ausstattung und Sauberkeit meines Zimmers, Auswahl und Qualität des Essens. Hier fühlt man sich rundum wohl.
Thomas(51-55)Schweiz
Vielen Dank!
Dank eines Geschenkgutscheins kamen wir in den Genuss eines Aufenthalts im Schweizerhof Luzern. Ein tolles Haus, mit netten-sympathischen Mitarbeitenden im Herzen der Stadt von Luzern und einem angenehmen Zimmer. Vielen Dank! Wir werden gerne wieder einmal ein Wochenende im Schweizerhof Luzern verbringen!
Ferdinand(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit hervorragender Leistung.
die wunderbare, zentrale Lage mit Blick über den Vierwaldstättersee See spricht für sich. Die hervorragende und kompetente Dienstleistung zeugt von Professionalität im Umgang mit Gästen. Es besteht eine sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus.
Caroline (41-45)Deutschland
Bestes Hotel in Luzern
Tolles Personal man fühlt sich wie ein besonderer Gast immer wieder gern. Leistung rechtfertigt Preis zu 100%. Tophotel!
Clivia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bemerkenswet
Wie ein Märchen von tausend und einer Nacht.Das Hotel ist etwas ganz besonderes . Ich bin mir vorgenommen wie eine Königin.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder schön im Hotel Schweizerhof
Stehts Freundliche Angestellte die alles in ihrer Macht stehende versuchen auf den Gast ein zu gehen auch die Zimmer sind schön sehr sauber