Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
empfehlenswert
Günstig zum Bergpark gelegen, Straßenbahn direkt vor dem Hotel, Bahnhof in der Nähe, genügend Platz in kodtefreier Tiefgarage.
AT(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ist in die "Jahre gekommen"
Gute Lage, aber Zimmer (Badezimmer!) müssten dringend renoviert werden! .....................................
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gutes zentrales Hotel immer wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Gut gelegen nur wenige Minuten zum Wilhelmshöher Bahnhof. Wer ein Zimmer zur Straßenseite hat sollte sich Ohrenstoppsel mitbringen. Sehr belebte Straße.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes 3-Sterne Hotel, gutes Frühstück, sehr gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal
Sehr gute Verkehrsanbindung, "direkt" vor der Tür und auf jeden Fall sehr freundliches Personal -- als Städtetour- Hotel zu empfehlen
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel, aber Zimmer zur Straßenseite laut.
Das Zimmer war gut und ordentlich, modern jedoch sehr klein. Da ich zur Straßenseite mein Zimmer hatte, war es enorm laut vom Straßenlärm.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Aufenthalt
Ich wurde bereits sehr freundlich und hilfsbereit bei meiner Anreise empfangen und die Freundlichkeit durfte ich auch jeden Tag meines Aufenthalts erfahren. Das Zimmer war sehr ruhig und sauber und das Frühstück lies bei mir auch keine Wünsche übrig. Bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich wieder den Schweizer Hof buchen. Beste Grüße
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Brauche zum weiteren Orten kein Auto.
Es gibt Aufzug, eigene Parkplätze gegen Bezahlung, Konferenzräume; die Lage ist so, dass einige Freizeitmöglichkeiten zu Fuß erreichen.
Siggi
Sigusch
Sehr gute Lage und Anbindung zur Stadtmitte .Sehr freundliches Personal und ein sehr schönes Zimmer
Wolfgang Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super gelegen
Perfekt gelegen für Ausflüge zur Wilhelmshöhe. Schnell kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln das Stadtzentrum erreichen. Von dort aus sind fußläufig viele Interessante Orte zu erreichen.
Christel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Stadthotel, gerne wieder.
Das Hotel Schweizer Hof liegt am Fuße des Bergparks und direkt an der Straßenbahnhaltestelle zur Innenstadt. Das hat uns sehr gut gefallen, aber sollten geräuschempfindliche Menschen kein Zimmer zur Straßenseite wählen, denn durch das Kopfsteinpflaster sind die Fahrgeräusche des Verkehrs sehr laut.