IreneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Hotel, um einige Austage in Kassel zu genießen.
Hotel fußäufig vom Bahnhof, Zimmer nach hinten raus, gutes Wellness Arrangement mit der Therme und verkehrsmitteln, gerne wieder
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut ausgestattetes Hotel Nähe Bergpark
Sehr positiv überrascht! Waren für 2 Nächte dort um den Bergpark Wilhelmshöhe zu besuchen. Zimmer war sehr groß und sauber, mit Flasche Wasser gratis, einer Minibar, TV, Tablet etc. Im Hotel gibt es eine Sauna die wir genutzt haben. Das Frühstück hatte eine große Auswahl und war lecker! Personal freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ganz nett, aber mit Vorsicht zu genießen
Die Einrichtung der Zimmer ist sehr lustig, das kostenlose Wasser willkommen. Es gibt auch eine Sauna und Infrarotkabine.

Lorica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zentral gelegen und freundliches Ambiente
Nettes Hotel, aber schon in die Jahre gekommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Komme wieder
Sehr freundliches Personal,sehr sauber und gute Verkehrsanbindung .Außenrum gute Einkaufsmöglichkeit.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Immer wieder gern
Ein rundum schönes und modernes Hotel in toller Lage. Wir waren bereits das zweite Mal dort und kommen gern wieder. Sehr freundliche Rezeption, und auch die Hotelbar ist sehr zu empfehlen.
Evi(56-60)Deutschland
absolut in Ordnung.
Sehr nettes Hotel, vom Bahnhof auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Personal wirklich sehr freundlich und entgegenkommen. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel vor der Haustür. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken.
Bea(61-65)Deutschland
Schönes Stadthotel ,gerne wieder
Wir waren in einem Zimmer mit Blick in den Hof,daher sehr ruhig. Das Zimmer hatte sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank dabei. Das Doppelbett hat getrennte Matratzen. Viele TV-Programme. Der Schrank ist für Wochenende ausreichend groß, für längeren Aufenthalt etwas knapp. Direkt vor dem Hotel ist die Straßenbahn. Der Bahnhof ist in guter Erreichbarkeit. Das Frühstück ist sehr gut. Alles da was man braucht. Der Kaffeeautomat macht auch Cappuccino usw. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Das Personal war…
Joachim(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne !
Nur Gute !
Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ohne Klimaanlage!? Im Sommer nicht zu empfehlen!
Von einer Erholung kann insbesondere im Sommer, auf gar keinen Fall von erholsamen Schlaf gesprochen werden. Sehr heiss ä,sehr stickig und sehr Straßenlärm belastetes Zimmer! Sehe, sehr schade für ein ansonsten sehr ansprechendes Ambiente! Wir werden hier nie, nie wieder übernachten!