Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ich buche da immer wieder
Hotel mit sehr guten Verkehrsanbindungen. Straßenbahn direkt vor der Tür, Bahnhof kurzer Fußweg, Supermarkt um die Ecke. Sehr freundliches Personal, guter Service und stilvoll eingerichtete Zimmer.
Ella(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen !
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit der TRAM direkt vor dem Haus. Das Personal ist aufmerksam und durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Erwähnenswert ist auch das große und gute Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, modern eingerichtet und in dem Bett schläft man auf der sehr guten Matratze himmlich. Begrüßenswert ist auch der kameraüberwachte Parkplatz. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Alf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich werde das Hotel immer wieder gerne buchen :-)
Das Hotel liegt sehr nah am Bahnhof und ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die moderne Ausstattung ist ein "eyecatcher".

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Lage macht´s
Nach Wasserschäden im Bad wurden dort nur die Wasserflecken übergemalt. Langweiliges Frühstück (seit etwa 2 Jahren keine Neuerung bei Aufschnitt und Käse).
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für ein Städtetrip
Tolles Hotel. Die Atmosphäre ist super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. An dem Hotel ist besonders schön, die Vital Lounge, sowie das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, ein Mankerl habe ich aber doch und zwar die toilettentür ist etwas zu offen gestaltet worden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel mit prima Service in guter Lage
Sehr freundliches Ambiente, gute Zimmerausstattung und beste Verkehrsanbindung - das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Karen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip in Kassel
Das Hotel Schweizer Hof liegt an einer Hauptstraße, Straßenbahnhaltestelle. Wir hatten zwei Gutscheine, reservierten gleich ein ruhiges Zimmer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer 304 war hell und modern eingerichtet, schönes Ambiente geschmackvoll und sauber, mit einem drehbaren weißen Schrankturm mit gr. TV-Flachbildschirm, Wäschefächern und Minibar. Das Personal immer hilfsbereit, freundlich und kompetent.... Wäschewechsel klappte hervorragend. Das leckere und schmackhafte Frühstück nahmen wir im nett gedeckten…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schweizer Hof
Das Einzelimmer im Schweizer Hof ist relativ klein und besteht aus einem einzelnen Bett. In meinem Fall, kein Doppelzimmer mit Einfachbelegung. Bad und Zimmer sind sehr sauber, ein Zimmer zur Straße kann etwas lauter sein (aber nicht wirklich störend), da dort auch Straßenbahnen entlang fahren. Das Frühstücksbüffet beinhaltet Rührei, Speck, Croissants, frisches Obst und noch einiges mehr. Bahnhof Wilhelmshöhe ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Die Straßenbahn hält vor der Tür.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel für einen Städtetour
Das Hotel hat eine Toplage auf der Wilhelmshöher Allee. Von hier aus ist man zu Fuß in 20 Min. oder mit der Linie 1 in 5 Min. im Bergpark Wilhelmshöhe. Die City ist ebenfalls, in ca. 10 Min., mit der Linie 1 (die direkt vor dem Hotel hält) zu erreichen. Die Hotelmitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und großzügig. Das Frühstück reichhaltig und lecker. --- Hotel ist sehr zu empfehlen ---
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes, ruhiges Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet
sehr angenehmes Hotel. gute Lage für Ausflüge in die Wilhelmshöhe . Parkanlage.Schloss und Herkules