Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für kurze Reisen zu empfehlen
Für eine Geschäftsreise oder einen kurzen Städtetripp gut geeignet, meine Ferien würde ich dort aber nicht verbringen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Optimal gelegenes Hotel für Geschäftsreisen
Ein für meinen Zweck hervorragend geeignetes Hotel, das ich allerdings privat nicht buchen würde, da ich bei einem Preis von 119 € pro Nacht deutlich mehr erwarte (Schwimmbad, Speisenauswahl beim Frühstück)
Hanns-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut ausgestattet und gute Lage
Großes Komfortzimmer im Hotel mit sehr guter Lage zum ICE-Bahnhof und Innenstadt. Saunabereich neu und hochwertig. Leider kein Safe und Straße vernehmlich zu hören.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Modern eingerichtet. Kompetentes und sehr freundliches Rezeptionsteam. Reichhaltiges Frühstück und verschiedene Sorten Kaffeespezialitäten eingeschlossen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein bisschen Schweiz in Kassel
ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder. Vielen Dank, dass wir auch am Sonntag die Autos noch auf dem Parkplatz abstellen durften.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Angenehmes Hotel
Wir waren zur documenta 2017 im Schweizer Hof. Service, Zimmer und Frühstück perfekt. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmer zur Straße unbedingt vermeiden
Wir hatten ein Zimmer zur Straße (Kopfsteinpflaster, Straßenbahn und früh am Morgen Putzkolonne), so dass an erholsamen Schlaf nicht zu denken war.
NinaBuNa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr nettes Personal, allgemein überall sauber und eine ganz tolle Atmosphäre. Toller Saunabereich und das Frühstück war super. Wir kommen gerne wieder.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hben uns bei der Suche nach Sehenswürdigkeiten geholfen.Die Zimmer sind sehr ansprechend.Das Frühstück ist super.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kann man mal machen
Reklamation am Anreisetag wurde mehr oder minder freundlich entgegengenommen (3. Mai), die Dame am Telefon, mit der ich im Nachgang eine Frage bzgl. der Rechnung klären wollte, leicht pampig. Die Dame am Tag des Checkouts (5 Mai) war wiederum sehr sehr freundlich.