Günstig gelegen. Straßenbahnhaltestelle dem Haus gegenüber. Parken geschützt im Hof, teilweise überdacht. Sehr sauberes Hotel, sowohl das Zimmer, als auch das gesamte Haus und Umgebung. Liebenswürdige Begrüßung und rascher Check In, Check Out. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Super Frühstücksbuffet. Wir haben uns von der ersten Minute an bis zur Weiterreise sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber, alles auf Reisen Erforderliche vorhanden. Etwas enges Badezimmer. Interessanter Drehschrank für Garderobe, TV-Center, Minibar, Safe. Top-Matratzen, wir haben, fast wie zuhause, wunderbar tief und fest geschlafen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum und trotz "voller Besetzung" ruhig und entspannend.
Ohne jede Beschwerde. Sehr aufmerksames Personal, angenehm ruhig und kompetent.
Für unseren Reisezweck (Documenta) sehr gut. Mit der Straßenbahn in ca. 10 Minuten zum Zentrum der Documenta. Aber auch zum Herkulesdenkmal ist es nicht weit. Um die interessanten Stellen der Stadt Kassel zu erreichen, ist von diesem Hotel aus kein PKW erforderlich. Rund ums Hotel viele gute Lokale, Kaffees und Geschäfte. Passend zum Hotel sehr saubere Umgebung.
Wir kamen leider nicht dazu, das hauseigene Freizeitangebot zu nutzen, da wir unseren Aufenthalt in Kassel zum Besuch der Documenta nutzten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Alter Segelflieger |