Die Lage ist schon mal iht schlecht denn zum Bahnhof und auch in die Innenstadt kann man zu Fuß gehen. Das Hotel ist in einem soliden und sauberen Zustand, das Personal ist in allen Bereichen ausgesucht freundlich und hilfsbereit gewesen. Mein Zimmer war allerdings nicht so besonders gross sondern eher überschaubar. Es gab auch eine Sauna die ich aber nicht genutzt habe. Das Frühstück war aus meiner Sicht auf jeden Fall sehr gut. Hier war alles vorhanden was man braucht. Es gab Qualität und Frische . In Summe, was…
Wir wählten ein Hotel mit Stadt und Natur. Und wir haben es. Alles war wie wir wollten und ein bisschen mehr.
Und überdachte Parkplätze standen gegen Gebühr zur Verfügung
Sehr zentrales Hotel und trotzdem sehr ruhig. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Frühstück und bequeme Betten. Tolles Conzept mit der "Meinecard+" für alle Bahnen , Busse, Museen, Schwimmbäder usw.
Hotel hat eine super Anbindung, per Auto oder Bahn. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Große Auswahl an schönen Zimmern in zentraler Lage. Besuche das Hotel schon seit Jahren mehrmals und bin immer hoch zufrieden.