Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes zentrales Stadthotel, Frühstück passt
Die Lage ist schon mal iht schlecht denn zum Bahnhof und auch in die Innenstadt kann man zu Fuß gehen. Das Hotel ist in einem soliden und sauberen Zustand, das Personal ist in allen Bereichen ausgesucht freundlich und hilfsbereit gewesen. Mein Zimmer war allerdings nicht so besonders gross sondern eher überschaubar. Es gab auch eine Sauna die ich aber nicht genutzt habe. Das Frühstück war aus meiner Sicht auf jeden Fall sehr gut. Hier war alles vorhanden was man braucht. Es gab Qualität und Frische . In Summe, was…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Emphehlenswert
das Hotel ist mit ÖPNV gut zu erreichen. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modernes Hotel nahe Bahnhof Wilhelmhöhe
Da Hotel liegt verkehrsgünstig nahe des Bahnhof Wilhelmshöhe und hat sehr moderne Zimmer. Das Frühstück ist gut und zu empfehlen.

Kerstin(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Lage war genauso gut wie wir es wollten,
Wir wählten ein Hotel mit Stadt und Natur. Und wir haben es. Alles war wie wir wollten und ein bisschen mehr. Und überdachte Parkplätze standen gegen Gebühr zur Verfügung
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Städtetrip mit Wellness
Sehr zentrales Hotel und trotzdem sehr ruhig. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Frühstück und bequeme Betten. Tolles Conzept mit der "Meinecard+" für alle Bahnen , Busse, Museen, Schwimmbäder usw.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Arrangement mit e-Bike
Sehr gut gelegenes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Unbedingt das e-Bike Arrangement nutzen - das lohnt sich sehr.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt in Kassel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und ist dadurch gut zu erreichen. Die Zimmer sind tadellos und sehr angenehm eingerichtet.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel hat eine super Anbindung, per Auto oder Bahn. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Große Auswahl an schönen Zimmern in zentraler Lage. Besuche das Hotel schon seit Jahren mehrmals und bin immer hoch zufrieden.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gut für eine Städtereise geeignet
für eine Städtereise sehr gut geeignet,so zum Beispiel auch für den Weihnachtsmarkt Besuch, gute Lage in Kassel,einkaufen in der nähe möglich
Ich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein nur zu empfehlendes Hotel
Ein sehr gut gelegenes Hotel, öffentliche Verkehrsmittel, Bahnhof zu Fuß leicht zu erreichen! Sehr freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gerne!!!!