Es war alles super! Sehr netter Empfang obwohl es schon 22.00 Uhr war, ein super sauberes und ruhiges Zimmer. Sehr viel Platz,ein großer Arbeitsbereich und sogar ein Kühlschrank. Wir haben sehr gut geschlafen in den bequemen Betten. Das Bad mit Dusche und Wanne sehr groß, ebenfalls supersauber. Alles war wie versprochen verfügbar. Die Lage ist toll, Straßenbahn direkt vorm Haus, Bahnhof wenige Gehminuten entfernt. Wir mussten zu einer Veranstaltung im Kongress Palais, was ebenfalls in nur 15 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Alternativ hatten wir aber auch die kostenslosen Karten vom Hotel für die Straßenbahn nutzen können. Sehr kompetentes uns superfreundliches Personal!!!!
Wir haben sehr sehr gut geschlafen, das Zimmer war nach hinten raus uns damit sehr ruhig. Auch vom Gang hörte man kaum etwas. Das Zimmer war sehr sauber, recht groß mit einem tollen großen Arbeitsbereich. Kühlschrank mit Kühlfach ist immer Zimmer, sowie Sessel und Tisch.
Tolles Frühstück, frisches Obst und Gemüse. Wünsche werden direkt erfüllt :). Kellner sehr zuvorkommend und die Atmosphäre ist sehr nett!
Super kompetentes Personal. Die nette Dame an der Rezeption konnte uns immer weiterhelfen und Tipps geben. Selbst zu den einzelnen Restaurants konnte sie zu diversen Gerichten Empfehlungen geben und auch über Zubreitung und Gartemperaturen etwas sagen. Genial :) Auch die Kellner beim Frühstück sehr sehr aufmerksam und stets superfreundlich. Trotz 100 Hotelbesucher konnte man sich an mein Getränk vom Vortag erinnern. Toll!
Stadt und Sehenswürdigkeiten mit der kostenlosen Straßenbahnkarte sehr gut zu erreichen. Viele schöne Parks fußläufig. Der Bahnhof ist wenige Gehminuten entfernt. Edeka, Penny, Tankstelle, viele Restaurants in der Nähe
- Geschäftsreise
Wir haben während unseres Aufenthaltes nichts genutzt, aber ein sehr gutes Angebot war da.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen lieben Dank für diese ausführliche Bewertung. Auch vielen Dank für Ihre investierte Zeit dafür! Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut!! Wir alle würden uns sehr freuen, wenn wir Sie oder Bekannte von Ihnen bei uns begrüßen dürften. Ihr Team vom Schweizer Hof in Kassel