Schönes Familienhotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhäl
Die Anlage ist weitläufig und ideal für Familien mit Kindern. Grosses Freizeitangebot. Ein Problem ist die Parkplatz Situation. In der Saison ist so gut wie jede Parkmöglichkeit erschöpft. Auf den Zimmerbalkonen wäre es wünschenswert, wenn links und rechts höhere Trennwände angebracht würden, da sonst die Privatsphäre schon se h r stark beeinträchtigt wird.
Wir waren mit Bekannten in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Es gab keinerlei Beanstandungen. Das Essen und auch die Zimmer waren voll in Ordnung und das Personal war sehr nett. Wir hatten Halbpension gebucht. Von der Zubereitung und den Geschmack des Essens waren wir sehr begeistert. Das war ein frisches Abendessen und nicht ein Essen, wie teileise in anderen Hotels, aus der Tiefkühltruhe (Fertigfrass). Auch das Frühstücksbuffet war sorgfältig und sauber hergerichtet. Darüber hinaus war dieses sehr…
Die 62 % Gesamtbewertung sind zum gegenwärtigen Zeitpunkt nicht gerechtfertigt!!!!
Wir haben uns eines Besseren belehren lassen und waren rund herum zufrieden. Auch die Geschäftsleitung hatte für unsere kleine Anregung ein offenes Ohr.
Für andere Interessenten an einem Urlaub in diesem Hotel: Wenn ich will, kann ich allem etwas finden.....
An der Zimmergröße und Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Ebenso bei Frühstück und Abendessen. Gäste ab 40 aufwärts aber zur
Zeit unseres Aufenthalts sehr diszipliniert.
Wenn man immer wieder von in die Jahre gekommenen Hotels oder abgewohnten Möbeln liest, sollte man sich fragen, will ich das Haus etwa kaufen oder nur ein paar Tage/Wochen hier wohnen. Der Hotelier selbst ramponiert die Möbel sicherlich nicht. Preis/Leistung war für uns durchaus in Ordnung, jederzeit wieder.
Die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Von der Reinigungskraft über die Kosmetikerin ,bis zur Servicefachkraft, weiter zum Betriebsleiter . Koch und Empfang alle durchweg sehr
positiv und freundlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Highlight war der Service und das Personal,immer sehr freundlich.Das Frühstück hervorragend.Tolle Aussenanlage und super FreizeitangebotZimmer sind sauber mit großem TV ausgestattet.Abendessen ist aber noch ausbaufähig
Verkehrsanbindung super und guter Ausgangspunkt für Ausflüge jeder Art
Ein für unsere Buchung unschlagbares Preis/Leistungsangebot. Abwertungen in anderen Vorbeurteilungen sind überwiegend unangebracht und übertrieben! Das Gebäude außen ist in die Jahre gekommen.