Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind schön und sauber. Selbst wenn das Wetter schlecht ist, gibt es sehr viele Möglichkeiten, mit Kindern den Tag zu gestalten - Schwimmbad, Minigolf, Kegelbahn und und.... Uns hat es sehr gefallen.
Freundliches Personal. Erholsamer Bade - und Saunaberreicht. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Die Verpflegung ist schmackhaft und appetitlich.
Unser Kurzurlaub bleibt uns in guter Erinnerung. Wir werden gerne wieder kommen. Auch mit den Enkelnicht.
Grosszügiger Spa-Bereich ...Zimmer sauber....Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
Im Speisesaal ging es etwas drunter und drüber,aber kein Grund zum meckern (wie einige Gäste;die sollen etwas mehr ausgeben .Aber solche sind ja überall zu finden)
Zimmer sauber und ausreichend, WLAN vorhanden, Essen gut, Obst Angebot könnte besser sein, da Saison, Parkplätze auf Grund der Grösse des Hotels sehr knapp, Service im Hotel gut! Im Außenbereich Service nicht gut, da Tische erst spät abgeräumt wurden. Zu wenig Liegen im Pool Bereich, gerade bei schönem Wetter.
Sehr netter Empfang und gute Erläuterung zum Hotelablauf. Direkte Information über defekte finnische Sauna, Dampfbad und Wärmekabine in Ordnung. Zimmer und Räumlichkeiten sauber und ordentlich.
Das Hotel war sehr gut. Das Frühstück war klasse, verschiedene Brot und Brötchensorten ,frisches Obst und einen wirklich guten Orangensaft. Das Zimmer war geräumig, sauber und hatte einen sehr schönen Ausblick.
Der WellnessBereich hat uns gut gefallen . Es gab ausreichend Liegen und war nie überfüllt, obwohl viele Gäste im Hotel waren. Abendessen ebenfalls gut , tolles Salatbuffet und immer ein Fleisch und ein Fischgericht in Buffetform. Das Preis Leistungsverhältnis kann man als sehr gut bezeichnen . Die Lage …