Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes, historische Hotel mit Restauarant
Das Ambiente und die Atmosphäre waren ausgezeichnet. Hotelzimmer groß. Restaurant gemütlich. Das Umfeld des Hotels sehenswert nicht nur die Altstadt
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind sehr zufrieden sehr freundliches Personal das Essen war wie man es sich vorstellt grosses Lob an den Koch da gibt es nichts zu meckern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
mitten in der Stadt
mitten in der Stadt, doch ruhig, Parksituation unter Umständen entsprechend angespannt. Preis-Leistungsverhältnis ok.

Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel mit Flair und Ambiente
Das Hotel Schwarzer Bock bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt, es ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und bietet unerwartete Leistungen für den Gast. Bestnote von mir!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Definitiv empfehlenswertes Hotel in angenehmer Atmosphäre! Das individuell frisch zubereitete Spiegel- oder Rührei nach Wunsch während des Frühstücks hat mir sehr gut gefallen und verdient Nachahmung. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und alle gängigen Annehmlichkeiten wie Minibar, Kaffemaschine am Zimmer, Flachbild-TV und Internet waren sehr gut, neu und funkionierten einwandfreu. Für mich ein empfehlenswerter Aufenthalt in einer ansprechenden und sehenswerten Stadt, Ich würde wieder kommen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Referenzleistung
Das Hotel verfügt über ein historisches Haupthaus und ein Gartenhäuschen. Es hat etwa vierzig Zimmer. Mein Aufenthalt dauerte (leider) nur eine Nacht, ich war im Hauptgebäude untergebracht. Der Empfang und die Anlage allgemein sind sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Die Gäste während meines Aufenthalts waren sehr gemischt hinsichtlich Alter und Nationalität, ich meinte aber oft Englisch (US) vernommen zu haben. Handyempfang (Vodafone) im Gebäude gut, WLAN mit 500 MB pro Tag…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes familiäres Hotel
Die Familiäre Atmosphäre und der freundliche Service hat mich beeindruckt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Oase an Autobahn zwischen Genf und Berlin
Ausgezeichnet geführtes Boutique-Hotel, mit sehr gutem Preis-Leistungensverhältnis. Erholsam, dort unter Bäumen im Garten zu Abend ausgezeichnet fränkisch essen können.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, liebevolle Details, sehr nettes und engagiertes Personal! Zimmer etwas hellhörig.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ideal für Kurzurlaub
Nettes Hotel, zentral gelegen aber ruhig (Fußgängerzone). Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Sehr positiv das umfangreiche Frühstücksbuffet. Nachteilig ist die eingeschränkte Parkplatzsituation (nur wenige Plätze vor dem Haus).