Ruth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schnuckeliges Hotel in bester Lage
Der Schwarze Bock liegt in wunderschöner ,zentraler Lage, ist gemütlich und witzig gestaltet und entsprach unseren Erwartungen. Wir haben eine ruhige Nacht verbracht und sind am nächsten Tag nach einem kleinen Frühstück wieder abgereist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleines lustiges buntes Boutiquehotel
Nette Mitarbeiter, hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines historisches und hundefreundliches Bio Hotel
Mit Hund verreist und sehr zufrieden. Aufpreis ist nicht billig aber wohl normal in der Zwischenzeit mit 25,00, dafür kleines Hundebett und Hundekekse, alles sehr leibevoll. Frühstück einmalig gut in Bio und sehr nettes Personal. Etwas versteckt in der Fußgängerzone, aber letzlich haben wir es gut gefunden. Zimmer ordentlich groß, ca 25qm und sauber und relativ neu renoviert, das haus selbst ist sehr alt und historisch. Wir können es sehr empfehlen, vor allem, da wir den Hund mit in das Restaurant nehmen durften.…

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder gerne! Gute Lage und gutes Essen.
Ich würde jederzeit wieder im Schwarzen Bock einkehren. Schöne Lage mittendrin. Gastronomie sehr gut. Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig aber sauber. Parkplatz vor dem Haus. Muss man aber reservieren.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Leider nur schön fürs Auge, Komfort mangelhaft
tolle Lage mitten in der Stadt und sehr kreative Einrichtung, Fokus auf Nachhaltigkeit sorgte allerdings für kaum Wasserdruck (wirklich nur ein minimales plätschern) und kaltes Zimmer (Heizung regulierte sich immer wieder selbst nach unten)
Heide(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel im Herzen Ansbachs.
Schönes Hotel in der Altstadt von Ansbach. Freundlicher Service, grosser Biergarten, schöne Zimmer. Hier komme ich gerne wieder her.
Hans-Dieter und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fränkisches Hotel mit guter Zimmerausstattung
"Boutique Hotel" in der Fussgängerzone, nennt sich lt.Schild auch "Speisehaus", grosser überdachter Innenhof mit zahlreichen Sitzgelegenheiten,kleine Rezeption
Maximilian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ich werde Wiederholungstäter und komme wieder!
Authentisches, zentral gelegenes Hotel im Herzen der Stadt. Ich habe das Wochenende dort sehr genossen. Werde gerne wieder kommen!
Beem(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Verlängertes Wochenende
Wunderbares denkmalgeschütztes Haus am Rand der Altstadt. Mit dem Ehepaar Fuhrmann trifft man auf freundliche Menschen mit Spaß an ihrer Arbeit.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Das perfekte Boutique-Hotel in Ansbach
Sehr schönes Boutique-Hotel mitten in der Ansbacher Altstadt. Gemütliche Zimmer, eine tolle regionale Küche und ein hervorragender Service ließen uns dort sehr wohl fühlen. Wir kommen gerne wieder!