Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Alstadt Hotel
Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage direkt mitten in der Altstadt. Zentraler geht nicht. Ein paar Parkplätze sind direkt vor der Tür.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Besonders hervorzuheben ist die Spezialisierung auf selbstgejagtes Wild und regionale Produkte. Das Frühstück ist ein Erlebnis.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles historisches Hotel in privater Hand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gebucht hatten wir das Zimmer King. Das Bett war genau richtig. Auch alles andere war stimmig.

Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gelungener Auftakt unserer Urlaubsreise!
Auf dem Weg in unseren Urlaub nach Frankreich legten wir einen kleinen Zwischenstopp im "Schwarzen Bock" ein. Das Zimmer ("Schwalbennest"), was direkt unterm Dach gelegen ist, war sehr gemütlich und "urig". Der Service war sehr gut. Das Essen im Restaurant ebenfalls. Zur guten Idee des Hotels hinsichtlich der Nachhaltigkeit passte die im Zimmer vorhandene Nespresso-Maschine leider nicht, da sie sehr viel Müll durch die Kapseln verursacht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Familiäres Hotel mit tollem Restaurant
Für mich ist es ein liebevolles, familiär geführtes Haus. Zimmer sind ansprechend und groß und alles für einen guten Preis. Tolles Restaurant mit bester fränkischer Küche. Super freundlicher Service. Wiederholungsgefahr.
Emmanuel(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Aufenthalt in Ansbach
Ein sehr schöner Aufenthalt in jeder Hinsicht! Nettes Hotel in einer netten Stadt. Es lohnt sich, sich ein paar Tage in Ansbach zu erholen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mitten in der Altstadt.Gemütlich und familiär.
Mitten in der Altstadt. Sehr familiäres Hotel. Sehr gutes Essen. zimmer sind groß, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr bemüht aber die Zeit ist dort stehengeblieben
Sehr bemühter Inhaber, denkt an viele Kleinigkeiten, sehr gute Lage, die Teppichböden sind aber nichtmehr zeitgemäß und unhygienisch. Die Gardinen, Bider und Farben im Zimmer sind auch nicht so doll. Super ist dagegen das neue Bad mit extra Toilette. Das Personal ist aufmerksam.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine große Entäuschung zum Valentinstag
Nachdem das Hotel vom Bayerischen Rundfunk als "kulinarisch wertvoll" dargestellt wurde, war unsere Erwartungshaltung groß. Leider konnte diese in keinsterweise erfüllt werden, mit Außnahme des sehr freundlichen Personals. Die angeboteten Speißen sind gewöhnlicher Durchschnitt und die Räumlichkeiten, vor allem die Sanitärbereiche, ein absolutes "No Go". Mehr muß man nicht dazu schreiben. Eine Weiterempfehlung können wir nicht aussprechen.
Götz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schön und gemütlich Schön und gemütlich
Schön und gemütlich. Das Hotel und das Restaurant vermitteln den Charme eines alten Hauses, jedoch modernisiert und ansprechend