Tom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, in dem man entspannen kann
Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel hat Charme und Ausstrahlung. Die HP ist überragend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das sogar am Ende der Saison. Einchecken und sich verwöhnen lassen.
Constance(36-40)
Sehr gutes Hotel
Frühstückbuffet sehr groBe Auswahl, GroBe Zimmer, schönes Schwimbad (früher öffnen, bitte..), gute Service für die Kunden (Skidepot beim Galzigbahn!). Sehr gutes Hotel, gute Service von Personal. Nächstes Jahr kommen wir hoffentlich wieder!
Irene(46-50)Schweiz
Ein Hotel zum Wohlfühlen, in jeder Beziehung
Grosses, gut eingerichtetes Zimmer (Typ Galzig) mit schönem Badezimmer; gemütliche grosse Bar mit Kaminfeuer; gutes und abwechslungsreiches Essen (auf Allergie wird Rücksicht genommen) mit aufmerksamem Service; Skidepot bei der Galzigbahn ist angenehm; Kelo-Saunahaus im Garten, Sauna u Dampfbad empfehlenswert, wenn nicht zu viele Leute da sind, sonst "überlaufen". Sauberkeit in Zimmer u allen anderen Räumen des Hotels ist top.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schönes Hotel ohne Pep!
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen aber die Zimmer sind nicht auf dem modernen Stand der heutigen Zeit. Es fehlt die "Würze"! Altes mit neuem verbinden sollte man in diesem Haus. Ende April war die Luft raus, das hat man beim Personal gemerkt! Es fehlt ein Koffertisch im Zimmer. Der Fernseher ist vom Bett her nicht gut einzusehen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Preislich nicht angemessen
Die Ausstattung der Zimmer ist preislich völlig unangemessen. Wir mussten in 3 Nächten 3 verschiedene Zimmer bewohnen. Zur Straße liegende Zimmer sind unbewohnbar, da nebenan eine Bar ist, bei der bis 6 Uhr morgens Besoffene grölend vor der Tür stehen. Das dritte Zimmer 80'er Jahre Einrichtung, abgeranztes Bad für stolze 472€/Nacht! -> Unverschämt. Reklamation bezüglich Lautstärke nur sehr widerwillig und nicht angemessen entgegengenommen. Nie wieder in dieses Hotel. In St. Anton gibt es bessere, auch…
Günther(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir kommen sicherlich wieder
Familiär geführtes Haus mit erstklassiger Verpflegung, sehr gutem Service, sehr schönen und geräumigen Zimmern.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Schwarze Adler wird von Familie T. sehr persönlich und liebevoll geführt. Der Service in Restaurant und Bar ist hervorragend. Die von der erfahrenen Restaurantchefin bestens angeleiteten Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Die Küche ist vorzüglich. Das angenehm temperierte Schwimmbad ist eine Oase der Erholung. Als langjähriger Stammgast fühle ich mich in der gemütlichen, entspannten Atmosphäre des Hotels immer wie zu Hause.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit wieder
Das Personal war superfreundlich und das Essen wirklich sehr, sehr gut (sowohl Frühstück als auch Abendessen). Auch die Zimmer sind absolut ausreichend groß (wir hatten die kleinste Kategorie). Wir würden jederzeit wieder kommen!! Die einzigen (absolut kleinen) Verbesserungsmöglichkeiten wären: 1) Handtücher im Saunabereich: es sind nur 2 pro Person pro Tag am Zimmer, muss man mitnehmen. Das ist aber nicht ausreichend (1x zum Draufsetzen, 1x zum Abtrocknen - und auf was legt man sich dann am Pool?) 2)…
Gabriele(56-60)Österreich
Herrlicher Urlaub in schönem Ambiente
Wir waren nicht lärmempfindlich und wollen nicht meckern und haben uns auch nicht beschwert.--- aber der Verbindungstüre von Zimmer 206 zum Nebenzimmer würde eine Schalldämmung nicht schaden, man hört leider sogar das Duschen und versteht jedes Wort des Nachbarn.... während der Nächte sind wir deswegen öfters aufgeweckt worden. Sonst hat uns alles sehr gut gefallen, wollen damit nur zu einer möglichen Verbesserung beitragen.
Jörg(46-50)Deutschland
Hotel Adler ist echt gut
Wir haben uns im diesem Haus sehr wohlgefühlt und würden es auch unseren bekannten und Freunden weiter empfehlen.Der Servies und die Freudlichkeit sind sehr gut .Man wird schon beim erstenmal wie ein Stammkunde behandelt.Fazit ist das wir wieder hin gehen.