- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ausstattung der Zimmer ist preislich völlig unangemessen. Wir mussten in 3 Nächten 3 verschiedene Zimmer bewohnen. Zur Straße liegende Zimmer sind unbewohnbar, da nebenan eine Bar ist, bei der bis 6 Uhr morgens Besoffene grölend vor der Tür stehen. Das dritte Zimmer 80'er Jahre Einrichtung, abgeranztes Bad für stolze 472€/Nacht! -> Unverschämt. Reklamation bezüglich Lautstärke nur sehr widerwillig und nicht angemessen entgegengenommen. Nie wieder in dieses Hotel. In St. Anton gibt es bessere, auch zentral gelegene, ruhige Hotels für rund 50 % weniger.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen an unser Haus nicht entsprechen konnten. Da unser Haus im Herzen von St. Anton am Arlberg liegt, lässt sich eine gewisse Lärmbelästigung von den umliegenden Bars leider nicht vermeiden. Unsere Zimmer zur Fussgängerzone verfügen über isolierte Fenster, welche bei geschlossenem Zustand schalldicht sind. Da wir an dem von Ihnen gebuchten Wochenende ausgebucht waren, war es uns leider nicht möglich Ihnen zu einem früheren Zeitpunkt ein ruhigeres Zimmer, wie von Ihnen in der letzten Nacht bewohnt, anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt von unseren Qualitäten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Anton am Arlberg Familie Tschol & das Adler Team