Fredi(71+)Österreich
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen, Wiederkommen
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Personal äußerst nett, freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut, abwechslungsreich......Ein Hotel zum wohlfühlen......wir waren jetzt über Silvester das 9. Mal hier.....das sagt wohl Alles.
GABRIELE(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne werden wir Wiederholungstäter
Ein tolles Hotel mitten im Wald. Großartige Küche und ein sehr freundliches und verständnisvolles Personal. Wir haben wunderbare Tage verbracht. Auch der SPA Bereich ist großzügig eingerichtet und bietet immer frische Handtücher sowie Tee und Säfte ohne Mehrkosten. Auch für Rollifahrer eine gute Option, einzig zum SPA muss eine mobile Rampe gelegt werden. Lifte sind groß genug. Herzlichen Dank nochmals dem großartigen Team.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
tolles Hotel
tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück. Die Lage des Hotels ist toll, zwar sehr ruhig, aber wer das mag, für den ist es perfekt. Wir haben es sehr genossen.

Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klein aber fein - ideal für eine kurze Auszeit
Kleines aber feines Hotel in wunderschöner Lage - guter Ort zum Ausspannen und zur Ruhe kommen - ansprechendes Ambiente!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlwochenende im Waldviertel!
Wir haben für das 4-Sterne-Wellness-Hotel einen Ebay Gutschein erworben und daher hatten wir ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings hat der Gutschein „Zimmer mit Balkon“ versprochen, dann wir bekamen ein Zimmer ohne Balkon (eines der wenigen). Ich kann zwar verstehen, dass man denen, die möglicherweise weniger bezahlen, die „ungünstigeren“ Zimmer gibt, aber dann darf man es halt auch in den Gutschein nicht hineinschreiben. Hier wurde mehr versprochen, als schließlich gehalten wurde, das ist sehr…
Herbert(61-65)Österreich
nettes Hotel mit guter Küche und Wellness
nettes Wellnesshotel mit guter Küche und Wellnessbereich in absoluter Ruhelage. Freundliche Mitarbeiter und schönes Balkonzimmer
Gernot(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fischliebhaber willkommen
Sehr schönes Haus abseits von Lärm und Hektik. Schöne Zimmer mit Cafemaschine und kleinem Kühlschrank der gefüllt ist.
Gerhard(71+)Österreich
Traumhaftes Entschleunigungswochenende.
Absolute Ruhelage. Für alle die keinen Massentourismus mit mit Schihüttenmassenbesäufniszwangmitaufdemtischtanzenpseudospaß suchen, die erste Adresse. Erholung pur. Wir beide, knapp unter 80 wollten einmal richtig relaxen(=Neudeutsch, früher: faulenzen). Bei 12 Enkel und einem Hund tut es richtig gut. Alle zu Hause gelassen. Nur zum Weiterempfehlen.
Irene(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
URLAUB IM RUHEGEBIET
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Abendessen und Frühstück sehr geschmackvoll und liebevoll zubereitet. Der Saunabereich war dieses Mal leider sehr belegt und auch die Schwimmhalle. Leider gibt es Leute die in der Schwimmhalle und im Saunabereich die Handtücher den ganzen Tag auflegen um die Plätze überall zu reservieren, egoistisch und rücksichtslos, dafür kann aber meiner Meinung nach nichts das Hotel. Das Personal kann nichts sagen, da es keine permanente…
Niklaus(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommen jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Schöne, geräumige Zimmer mit Kaffeeautomat ( Rarität in Hotels ) 4-Gang-Menue am Abend entspricht Gourmetniveau, das man nicht schon am Morgen vorbestellen muss. Im Entspannungsraum wird es manchmal knapp mit den Liegen. Gibt Leute, die reservieren die Liegen den ganzen Tag, obwohl sie niccht darauf liegen. ( Egoismus ) Preis-Leistung stimmt. Kann man gerne weiter empfehlen