Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlwochenende im Waldviertel!

Wir haben für das 4-Sterne-Wellness-Hotel einen Ebay Gutschein erworben und daher hatten wir ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings hat der Gutschein „Zimmer mit Balkon“ versprochen, dann wir bekamen ein Zimmer ohne Balkon (eines der wenigen). Ich kann zwar verstehen, dass man denen, die möglicherweise weniger bezahlen, die „ungünstigeren“ Zimmer gibt, aber dann darf man es halt auch in den Gutschein nicht hineinschreiben. Hier wurde mehr versprochen, als schließlich gehalten wurde, das ist sehr schade.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, fehlte im Zimmer (Nr. 20) der versprochene Balkon und leider waren zwei fremde Haare bei Ankunft in unserem Bett, das war sehr ärgerlich. Außerdem fehlte ein zweiter Polster, wobei man den bei Nachfragen vermutlich bekommen hätte. Dann war es aber auch schon vorbei mit ärgern, denn das Zimmer an sich war sehr schön und heimelig eingerichtet. Es gab genügend Stauraum, eine Minibar, einen Sitzbereich sowie einen Korb mit Handtüchern, Slippern und Bademäntel (Achtung, klein geschnitten!) für den Spa-Bereich. Auch das Badezimmer war sehr schön, es gab Duschbad und Shampoo in einem sowie Seife. Conditioner oder Bodymilk sucht man hier allerdings vergebens. TV und WLAN waren gut. Für die Haare im Bett und den fehlenden versprochenen Balkon gibt es einen Punkteabzug im Allgemeinen.

• Im Gutschein war nur Frühstück inkludiert und das passte für uns perfekt, denn wir mögen nicht gerne spät Abend essen. Aber es gibt die Möglichkeit, die Halbpension zum Preis von € 32,-- pro Tag und Person aufzubuchen oder auch „ganz normal“ im Restaurant zu Abend zu essen. Das Frühstück war sehr gut und corona-konform (jeder musste ein eigenes Besteck nehmen, um vom Buffet etwas zu holen), einzig frisch gepresster Orangensaft hat mir gefehlt, sonst war alles wunderbar. Der Raum ist auch sehr geschmackvoll eingerichtet und hat ein Wohlfühl-Ambiente.

• Hier war alles in Ordnung, alle waren freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt Zwettel im niederösterreichischen Waldviertel und macht dem Viertel damit alle Ehre, denn es liegt wirklich mitten im Wald. Ringsum gehen einige Wanderwege weg, aber ohne Auto wird es schwer. Deshalb gibt es wohl auch Parkplätze direkt vor dem Hotel in Hülle und Fülle. Alles, was man braucht, ist aber in Zwettel (etwa 3 Kilometer entfernt)

Wellness hört für mich halt dort auf, wo ein Schwimmen im Pool nicht möglich ist, weil die Kinder herumtollen. Natürlich liegt das vor allem an den Eltern, die das nicht unterbinden und dass die Kinder Spaß haben wollen, ist klar, aber wenn man Ruhe will, bietet sich eher eine Reservierung unter der Woche an oder ein Schwimmen nach 18.00 Uhr, wenn die meisten beim Abendessen sind. Sobald mehr als drei Leute im Pool sind, wird es beim wirklichen Schwimmen auch schon eng, aber das lässt sich gut einteilen. Es gibt außerdem einen Schwimmteich im Garten, aber der ist schöner zum Ansehen als zum Schwimmen. Es gibt einige Saunen und zwei Ruheräume, die sehr angenehm und schön sind. Der Fitnessraum ist klein und gut, wenn auch nicht sehr gut ausgestattet. Ein Laufband, zwei Ergometer, zwei Fahrräder (bei den Abstandvorgaben müsste aber immer ein Gerät ausgelassen werden) und drei Life-Fitness-Geräte für Armübungen, dazu Hanteln, eine Rudermaschine und einige Kleinigkeiten mehr. Es reicht auf alle Fälle. Es gibt außerdem E-Bikes zum kostenpflichtigen Ausborgen und rundherum gibt es viele Wandermöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela! Vielen lieben DANK für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sehr detailliert auf Ihren Aufenthalt einzugehen. Wir bedauern natürlich sehr, dass Sie eines von zwei Zimmern ohne Balkon erhalten haben. Diese beiden Zimmer wären eigentlich auch eine höhere Zimmerkategorie (weil mit Couch und viel großzügiger). Da diese eben ohne Balkon sind, wurden sie als Standard Zimmer kategorisiert. Gerne achten wir bei Ihrem nächsten Besuch darauf, dass Sie ein Zimmer mit Balkon erhalten (Wie erwähnt, die Standard-Zimmer "Original" sind allerdings eine spur kleiner und ohne Couch) Natürlich gibt es gerne auf Anfrage weitere Polster und auch größere Bademäntel. An dem soll es natürlich nicht scheitern. :-) Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Waldviertel DAVID BINDER und alles MIt-Gastgeber