Martina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Die Schwarz Alm ist ein tolles Haus zum Wohlfühlen
Ich war sehr über kleine Details im Haus überrascht. Gelsenstecker im Zimmer vorhanden. Täglich Schokolade am Kissen. Wasserkocher, Kaffe und Tee am Zimmer. Kartoffelcreme wurde immer wieder neu zur Verfügung gestellt. Ein tolles Haus zum weiterempfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Herrlicher Aufenthalt in wunderbarem Ambiente
Das Hotel in ruhiger Lage, sehr kreativ und mit Liebe dekorierte Räume, sehr umsichtiges, liebevolles Personal, Kulinarik ganz GROSS geschrieben, das Hotel Schwarz Alm ist in jedem Fall eine Reise wert! Telefonisch mit Handy sehr gut erreichbar.
Ursula(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Raus aus dem Alltag
Wunderschöne Zimmer (Vollholzmöbel) mit Zimmerbar, Safe etc. Die Sauberkeit hat in diesem Hotel einen sehr hohen Stellenwert!!! Die Halbpension ist zu empfehlen, sehr gute Küche und ein sehr freundliches Personal!!!! Das Frühstücksbuffet hat alles was man sich wünschen kann. Auch das viergängige Abendessen war sehr gut. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben beste Reisezeit: Frühjahr , Herbst

Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Top Adresse, hier stimmt irgendwie alles
Ich bin Wiederholungstäter. Für dieses Hotel in dieser Landschaft reise ich regelmäßig verdammt weit an... Es ist diese Mischung aus einem modernen aber bodenständigen Wellnesshotel, 1a Lage, wenn man Ruhe und raue landschaftliche Schönheit sucht.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder eine schöne Auszeit!
Hotel in absoluter Ruhelage mit einem der Größe des Hotels angepaßten Wellnessbereich. Für Kurzurlaube zum Entspannen sehr empfehlenswert - ebenso für Wanderungen, Radausflüge (Achtung - das Wald1/4tel ist hügelig) - es werden auch e-bikes verliehen ;-)!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach gut
Ruhiges Hotel sehr gut zum Abschalten und erholen. Traumhaft schöner Schwimmteich ,sehr gutes und ausreichendes Essen. Sofortiges Eingehen und Ausführen der Extraanfragen und Wünsche !
Ilsa & Kurt(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hymne an die SchwarzAlm
1500 Meter abseits der Bundesstraße, mitten im Wald steht die SchwarzAlm. Im ersten Augenblick überkam uns ein Gefühl der Panik. Was sollen wir als verliebtes, ausgehfreudiges junges Pärchen in dieser Einöde?! Einchecken: Als wir vor dem Hotel SchwarzAlm standen, überlegten wir, ob wir überhaupt hineingehen sollten. Noch bevor wir unseren Rundgang auf dem weitläufigen Gelände beendeten, spürten wir, dass uns die Ruhe und Stille gut tat. Tapfer checkten wir bei einer freundlichen Empfangsdame die uns mit…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für einen Kurzurlaub einfach super!
Für einene Kurzurlaub einfach toll! Personal echt (nicht nur professionell) freundlich, angenehme ruhige Zimmer, Wellness-Bereich modern, sauber, mit Blick ins Freie, Fitnessraum vorhanden, Essen phantastisch und erst das Zwettler Bier ... nach einem Wochenende ist man wieder relaxt und aufgetankt!
Melitta(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal.
Die Umgebung ist optimal für Ruhesuchende. Wandern und Radfahren bieten sich an. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personal ist toll. Das Speisenangebot wäre ausbaufähig. Empfehlenswert für Entspannungsuchende.
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut empfehlenswert auchg mit Hunden
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Zu Pfingsten war das Service auf der Terrasse sehr schwach. Tolles Frühstück. Sehr sauber und sehr nettes und kompetentes Personal in der Rezeption.