Martina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel zum entspannen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, großes tolles Wasserbett-Zimmer, alles sehr sauber wir hatten ein Candle Light Dinner am Abend welches vorzüglich war und wir wurden sehr nett betreut, extra Wünsche wurden auch erfüllt Das Frühstücksbuffet war sehr unfangreich mit Joghurts, Müslis, etc. - das einzige was uns fehlte war Schinken welcher aber auf Anfrage sofort für uns gebracht wurde
Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut stressfrei
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit wunderbarem Ausblick. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad. Schöne Stadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Spazier-und Wanderwege laden ein, die Gegend zu erkunden. Die Speisen im Hotel waren sehr gut, das Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden. Alles hat bestens gepasst.
thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist ganz nett, aber die Qualität des Essens eines 4-Sternebetrebs nicht würdig. Es hat an beiden Tagen fad geschmeckt und war lieblos angerichtet. Das Personal hinter der Bar hat eebenfalls ständi den Eindruck erweckt als ob man als Gast stört.

Horst(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wahnsinns Wellnessbereich
Wahnsinns Wellnessbereich. Alles neu und sehr gepflegt! Der Schwimmteich ist ein Traum! Die Außensauna ist groß und wunderschön. Einfach toll!
Gabriela & Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein tolles Hotel in toller Lage, ein Traum
Einzigartiges Hotel in ruhiger Lage, perfekte ruhige Zimmer, Traumhafte Küche, keine Wünsche offen lassender Freitzeitbereich, freundliches Personal. In der Nähe der Stadt Zwettl mit allen Einkaufsmöglichkeiten
Anita(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empheldswert
hatten einen ebay gutschein hatten daher keine grossen erwartungen auf grund dessen was wir bezahlt haben. aber es war alles ok wir kommen gerne wieder-
Matthias & Brigitte(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bestnote für ein paradiesisches Hotel.
Ein Hotel mit besten Noten und paradiesischen Verhältnissen. Auch Bestnote für sehr freundliches, kompetentes und einheimisches Personal! Sehr ruhig gelegen und doch die Stadt sehr nahe.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen!
Das Haus wurde vor wenigen Jahren renoviert - rustikale Elemente (viel Holz) und elegante Moderne wurden zu einem bis ins Detail harmonischen Ganzen verbunden. Wir hatten nicht - wie in manch anderem guten Hotel zuvor - den Eindruck der Lieblosigkeit im Detail, sondern wirklich das Gefühl, dass man sich um den Kunden und um den Zustand des Hotels (keine abgeschrammten Ecken, keine unpassenden, aufgezwängten Dekorelemente, etc.) wirklich bemüht. Das hoteleigene Restaurant ist ebenso wie der großzügige Spa…
Renate & Ahmed(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Die Lage des Hotels ist wunderbar, sehr ruhig, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Abendessen traumhaft gut, das Frühstücksbuffett reichlich, Saunalandschaft sehr schön. Wir haben uns - obwohl wir nur 3 Tage dort waren - gut erholt und kommen sicher wieder. Danke für die tolle Betreuung.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tolles Seminarhotel mit kleinen Abstrichen!
War auf einem Firmenseminar dort - dafür ist die Lage TOP - man ist total abgeschieden, also echt "in Klausur" Habe auch super geschlafen - richtig ruhig! Wäre auch geeignet, wenn man privat Ruhe und Erholung sucht! Die Qualität der Speisen war ok, aber nicht herausragend, das gleiche gilt für die Weine. Alles in allem aber ein gelungener Seminaraufenthalt!