Das Hotel vermittelt familiäres Flair , ist von der Größe her überschaubar und in einem Top-Zustand. Die Gäste kamen vorwiegend aus dem österreichischen Raum. Wir buchten Zimmer mit Frühstück, das keine Wünsche übrig ließ. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir werden wieder kommen und sei es nur für 1-2 Nächte, weil dieser Ort zum Abschalten und Entspannen ideal ist.
Unser Zimmer war sehr geräumig, hell und freundlich mit Naturholzmöbe eingerichtet. Das Bad ebenfalls groß und sehr sauber.
Das Restaurant gehöhrt zur Sptizengastronomie der gesamten Region und zeichnet sich durch kreative als auch bodenständige Küche aus. Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen und das Personal ist außerordentlich aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Preis sind dem Angebot entsprechend.
Freundlichkeit und ein natürliches Lächeln überall. Schon beim Eintreten in die Reception begegnete uns ein "Herzlich Willkommen".
Die Lage mitten im Nichts ist für Erholungssuchende optimal. Vom Hotel weg führen gemütliche Wanderungen. Zum Stadt Zwettl mit allen Einkaufsmöglichkeiten braucht man mit dem Auto 5 Minuten.
- Wellness
- Sport