Silvia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Leider Nein
Aus diesem Hotel könnte man jedenfalls mehr machen. Die Landschaft ist traumhaf schön und das Hotel liegt in aboluter Ruhelage und von Zwettel nicht weit entfernt. Zum Hotel:Die Maisonettewohnungen sind sehr hellhörig und nur über den Außenbereich über einige Stufen erreichbar. Es gibt kein Gepäckservice. Das Empfangsgetränk, ein kleines Glas Apfelsaft (nichts gegen Apfelsaft), wurde lieblos über das Hotelpult gereicht, noch während wir die Gästeanmeldung unterschrieben. Machte keinen guten Eindruck. Wir hatten …
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Kleines, sehr ansprechendes Hotel in toller Lage. Gäste in allen Altersklassen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung und Genuss pur!
Die Schwarz Alm ist ruhig gelegen, die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, der Spa- und Wellness-Bereich ist exzellent, sehr sauber und gepflegt. Hinfahren und genießen!

Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wahnsinns Wellnessbereich!
Wer ein schönes Wellness Wochenende oder Wellnessurlaub verbringen will, braucht keine Therme. Das Hotel Schwarz Alm hat einen wirklich wunderschönen und neuen Wellnessbereich! Alles top! Wunderschöne und bequeme Ruheräume. Die Außensauna ist groß und mit Blick auf den tollen Badeteich! Im Wellnessbereich stehen wunderbare hochwertige Säfte zur Verfügung. Der Fitnessraum ist modern und neu und mit Blick auf den Badeteich. Einfach ein Traum!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
One night in Zwettl
Tolle Lage; Wunderschöne Umgebung; Gemütliches Haus; Super Zimmer; Alles sehr sauber; Sehr freundliches Personal; .............. :-))) Die Küche finde ich leider nicht so großartig :-(
Willy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gediegener Erhohlungsort
Für Ruhesuchende mit Wanderambitionen geeignet, in näherer Umgebung viel zum Ansehen bzw Verkosten, Stadt Zwettl etwa 3km weg mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, gute Heurige
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Hatten die "Unvergessliche Nacht" gebucht, Zimmer, Service und Personal einfach Top. Beim Frühstück gab es einen sogenannten "Frühstücksbrei", hat mir so geschmeckt, das ich da Rezept wollte. Ist mir erst zu Hause eingefallen, das ich nach dem Rezept fragen hätte könne - kurzes Mail ans Hotel - und schon wurde mir das Rezept zugeschickt - super Service :-) Der Schwimmteich hat es uns besonders angetan :-)
Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragend, großartig und exquisit Urlauben!
Das gesamte Hotel ist in jeder Weise hervorragend! Hier läßt sich`s jederzeit wunderbar leben!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung mit Verwöhnfaktor XXL
Das Hotel vermittelt familiäres Flair , ist von der Größe her überschaubar und in einem Top-Zustand. Die Gäste kamen vorwiegend aus dem österreichischen Raum. Wir buchten Zimmer mit Frühstück, das keine Wünsche übrig ließ. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir werden wieder kommen und sei es nur für 1-2 Nächte, weil dieser Ort zum Abschalten und Entspannen ideal ist.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzen Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Nicht zu großes Hotel in absoluter Ruhelage, sehr gepflegt - sowohl im Hotel, als auch die Aussenanlage, ausgezeichnetes Frühstück und sehr gute Küche am Abend. Urlaubsgäste eher etwas älter, aber auch etliche Geschäftsreisende und Seminarteilnehmer