Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester auf der Schwarz-Alm
Wie haben uns über Silvester eine Maisonnette gegönnt, was vom Platz her ausgezeichnet gepasst hat. Der Spa-Bereich ist ausreichend und sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und sehr umfangreich. Das Zwang-Abendessen über Silvester war nicht unser Geschmack, aber ohne dieses war die Buchung leider nicht durchzuführen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gastfreundlichkeit auf hohem Niveau!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Dazu tragen die Mittarbeiter und die Hotelführung (Herr H.) einen großen Teil bei durch freundliches Entgegenkommen und uneingeschränktes Eingehen auf Gästewünsche.
Iris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Seminarhotel
Nettes Hotel - großteils Nichtraucher, was sehr angenehm ist!! Bei schönem Wetter herrliche Umgebung und gute Entspannung - trotz anstrengende Seminartage.

Anita(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder wiederholungstäter
waren wieder mal mit ebaygutschein unterwegs war alles ok.haben ein tolles zimmer mit balkon ohne aufpreis bekommen.für 140 euro 2 personen 3tage also ein schnäppchen.
Günter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schwarzalm im Regen
Wir hatten leider, oder wegen des Wetters gottseidank, nur eine Übernachtung gebucht. Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Landschaft und ist mit Spa, Riesenbiotop, Spielplatz, E-Bikes und und und, hervorragend ausgestattet. Unser Abendessen (Halbpension) hat hervorragend geschmeckt und war auch sehr ansprechend angerichtet. Das Frühstücksbuffett läßt auch keine Wünsche offen. Zu erwähnen wäre außerdem die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals. Einzig das Zimmer (Nr. 26), wir waren mit…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Geschäftsleitung
Preis Leistung Passt überhaupt nicht zusammen. Die Geschäftsleitung ist äußerst Unkooperativ. Das Essen ist sehr gut. Die Lage ist ein Traum. Für Kinder gibt es einen Außen Spielplatz der gut in Schuss ist. Das Kinder nun mal lauter sind ist bekannt, doch im Spa Bereich wird man dann doch mal freundlich herausgeekelt. Kurz um 350 Euro für 2 Nächte mit Wespen im Zimmer Sobald man die Tür aufmacht sind zu viel.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schwarzalm - Mitten in der Natur, Genuß pur
Waldviertel pur, Komfort in der Natur: Geräumige, nette Zimmer mit gutem Leselicht, neuem FS, Lift, guter Schlafkomfort, Schallschutztür und 2. Tür zum Zimmer, großes VZ, leider kein Bidet. Im Hinblick auf 4 * könnte man da verbessern. Sehr schöner Wellnessbereich, extra Raum der Stille,Wasserbetten, leider im unteren Ruheraum immer dieselbe Meditationsmusik- romantischer Biobadeteich. Bei den gerösteten Knödeln mit Ei ist Vorsicht geboten: das sind Waldviertler Erdäpfelknödel und die können nicht geröstet werden.…
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemütliches Wochenende
Lage mitten im Grünen, ideal für Städter. Sehr ruhig, keine lärmeden Kinder. Leider nur ein Schwimmteich im Aussenbereich. Kein Whirlpool, dafür sehr schöne Sauna, Sohlegrotte und Dampfkammer. Massage gut, Trainungsgeräter ausreichend vorhanden. Fazit - Wer ein ruhiges, stressfreies Wochenende oder Honeymoon sucht ist hier richtig
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum Abschalten und Erholen das richtige Hotel
Wir waren das erste Mal im Hotel Schwarz Alm, hat uns sehr gut gefallen. Kommen sicher wieder. Die Gegend ist wunderschön und alle sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Zimmer sind o.k. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Herrliche Ruheoase
Tolle Lage inmitten der Wiesen und Wälder des Waldviertels, herrliche Ruheoase, wunderbarer Schwimmteich, nette Laufstrecken (direkt am Kampf vorbeiführend), freundliches Personal, ein qualitativ besseres Essen und es wäre eine Fünfsternhotel für mich.