- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis Leistung Passt überhaupt nicht zusammen. Die Geschäftsleitung ist äußerst Unkooperativ. Das Essen ist sehr gut. Die Lage ist ein Traum. Für Kinder gibt es einen Außen Spielplatz der gut in Schuss ist. Das Kinder nun mal lauter sind ist bekannt, doch im Spa Bereich wird man dann doch mal freundlich herausgeekelt. Kurz um 350 Euro für 2 Nächte mit Wespen im Zimmer Sobald man die Tür aufmacht sind zu viel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Herr Jochen! Danke für Ihre Bewertung. Wir haben seit Jahren Familienstammgäste im Sommer und ich kann mich nicht erinnern, dass wir jemals Familien aus dem Wellnessbereich hinausgeekelt hätten. Für andere Hotelgäste, die sich ggf. gestört gefühlt haben mögen, kann ich nicht sprechen. Das Zimmer dürfte ein doppelstöckige Maissonette mit 2 Zimmern und 2 WC, direkten Gartenzugang gewesen sein, bei 4 Personen mit Essen ergibt sich dafür für die Hochsaison der Preis. Im Land können Wespen im Sommer vorkommen, soviel ich weiß, hat unser Haustechniker den Kobel entfernt. Ich hoffe, dass Sie trotzdem wieder das Waldviertel besuchen. Danke - MARKUS HANN & Schwarz Alm Team