Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur !!
Wir haben als Damenrunde 3 Tage im Hotel Schwarz Alm verbracht. Uns wurde beste österreichische Qualität und Gastlichkeit geboten. Der Wellness-Bereich ist klein - aber fein !!
Ronald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit Wellness , gutem Essen
Sehr gutes Service, Spa Wellness Top! Zimmer sehr schön, Umgebung eignet sich gut für Spazierwege und Wandern .Frühstücksbuffet sehr gut
Bettina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stilvolle Renovieung mit hoher Qualität
Der Schwimmteich hat mich fasziniert - teilweise die Qualität des Abendessens (Backhendl war ziemlich trocken)

Dietmar(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach große Klasse - Erholung pur!
Das Highlight beginnt mit dem einchecken in das Hotel und endet "LEIDER" mit dem aushecken aus dem Hotel. IN diesem von Herrn BINDER geführtem Hotel stimmt einfach alles. "ABSOLUT KLASSE"!
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Service hoffnungslos
Hotel ist sehr schön aber für die Gegend ziemlich teuer. Wir waren mit einer größeren Gruppe dort mit angemeldeten Veranstaltungen mit Abendessen. Personal war zu wenig, teilweise nur angelernt, überfordert und unprofessionell. Das darf man in einem 4-Sterne Hotel bei diesen Preisen anders erwarten. Sowohl vorbestelltes Menü als auch Gerichte von der Karte dauerten sehr lange. Wartezeiten über 1 h beim Essen, unkoordiniertes und falsches servieren. Getränke dauerten ebenfalls 1/2 h, bis man überhaupt gefragt…
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel für Erholungssuchende
Das anscheinend neu renovierte Hotel bietet Erholungssuchenden alles was das Herz begehrt. Super Hotel in super Lage.
Tina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel für Wohlfühltage, kleine Defizite
Die Renovierung ist hervorragend gelungen, besonders der moderne Spa-Bereich lädt zum Verweilen ein. Einziger Wermutstropfen: die Beschriftung und Abgrenzung der einzelnen Spa-Bereiche ist unzureichend, weshalb sich beispielsweise im abseits gelegenen "Raum der Stille" splitternackte Saunabesucher mit größter Selbstverständlichkeit zwischen Badegewand-Trägern platzieren. Auch bei aller Offenheit kann die ungewollte Gewinnung intimer Einblicke zu Irritationen führen. Ebenso zählen einige Gäste den Garten und das…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel in einzigartiger Landschaft!
Sehr schönes Zimmer, absolut freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Auf Anfrage gibt es auch glutenfreies Brot! Wunderschöner Spa Bereich!
Horst(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit etwa 40 Zimmern, wo auch viele Seminare abgehalten werden. Das gesamte Hotel macht einen sehr schönen Eindruck, im Zimmerpreis ist üblicher Weise ein Frühstück miteingeschlossen.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auf keinen Fall 4 Sterne
Nach einem Misston bei der Reservierung ("Können sie nicht schon am Freitag kommen?") waren wir schon neugierig was uns im Hotel Schwarz Alm erwarten würde. Die Lage des Hotels ist traumhaft, mitten im Wald, völlige Ruhe. Der Check in war freundlich, aber die Standard 4 Sterne Frage, ob jemand mit dem Gepäck helfen soll, fehlte. Wir hatten ein 5 gängiges Candle Light Dinner gebucht, das gabs aber nicht, an diesem Tag war ausschließlich Grillbuffet angesagt. Kurze Mail vorher wäre nett gewesen. Die…