Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gemütlich, ländlich, sauber, leckeres Essen
Uns hat der Kurzurlaub in diesem Hotel sehr gefallen. Große und komfortable Betten, neue Dusche/TV/Teppich, schmackhaftes und recht vielfältiges Frühstücksbuffet (wird stets aufgefüllt), leckere und deftige Abendküche, sehr nettes Personal (Familienbetrieb). Wenige Minuten bis zur Bushaltestelle, sehr nah zur Autobahn - man bekommt sie jedoch nicht mit. Gemütlicher und origineller Gartenbereich mit Strandkörben und Grillstelle. Es ist ein kleines Hotel, alles wirkt familiär und ruhig. Ideal als Familie,…
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Städtereise
Für eine Städtereise sehr empfehlenswert. Ruhige Lage nur Felder und Wiesen. Gute Anbindung. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kann ich weiterempfehlen
War sehr zufrieden, sehr freundlich, alles sauber, Stadtnähe war in Ordnung, Parkplätze könnten mehr sein, kann ich weiterempfehlen

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel
Das Hotel mit 30 Zimmern ist ein Familienbetrieb und machte einen sehr guten Eindruck. Mit Frühstück buchbar, abends konnte man aus einer kleinen Speisenkarte auswählen (außer am Sonntag). Gemischte Gästestruktur. Genügend Parkplätze direkt am Haus. Zum Hotel gehört auch eine Außenterrasse mit Grill. Kein Aufzug. WLAN-Empfang im Rezeptionsbereich.
Ines(51-55)Deutschland
Bodenständische Qualität
ländlich gelegenes Hotel in Familienhand mit vorwiegend mittelaltem vorwiegend deutschem Familienpublikum, lokal geprägtes deutlich über dem Durchschnitt liegenden leckeren Frühstück mit Service-Qualität Feiningerkirche in der unmittelbaren Nähe anschauen, Parkplatz bei voller Auslastung, die wir erlebten, gerade so ausreichend, Autobahngeräusche bei offenem Fenster, Preis-Leistungsverhältnis prima, Ausstattung mit Presse und Stadtinformationsmaterial überdurchschnittlich, augenscheinlich behindertengerecht, gute…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehme Zwischenstation für Weiterreisende
Preisgünstige Möglichkeit in der Nähe Weimars zur Übernachtung. Gut als Zwischenziel auf dem Weg von Süddeutschland nach Norden geeignet, da sich das Haus in der Nähe der Autobahn befindet (jedoch kein Verkehrslärm!).
Karlheinz(61-65)Deutschland
Hotel Schwartze ist eine gute Wahl
Für unsere Durchreise hatten wir einen guten Aufenthalt im Hotel Schwartze. Die relative Nähe zum Zentrum Weimar War sehr angenehm
Adelgunde & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für Städtetour
gepflegtes und trotz Autobahnnähe ruhiges Haus. Was fehlt ist ein Fahrstuhl (aber nur wegen des Gepäcks). Gutes Frühstück
Wolfgang(56-60)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr gute Lage des Hotels, mitten im grünen, nähe der Autobahn, sehr schnell in Weimar-Centrum, Erfurt, Jena. Sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstücksangebot, auch abends ein sehr gutes Speisenangebot im Restaurant des Hotels
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Hotel für Wochenendtrip nach Weimar und Umgebung
Unsere Gruppe hat sich sehr wohlgefühlt; besonders das Frühstücksbuffet und der Service am Morgen hat uns überzeugt.