Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes rustikales gemütliches Htl. mit Stil
Man fühlte sich durch die Lage des Hotels wie im Mittelalter. Super netter Servive. Zimmer und Bad eher 70er Jahre, aber sauber und großzügig.
Dennis(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip.
Sehr nettes familiär geführtes Hotel großzügiges Zimmer freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Einfach rundum zufrieden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gelungener Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Ortszentrum gelegenen „Schwalenberger Malkasten“ Anfang Mai 2018 für eine Nacht war rundum gelungen. Die Buchung war im Vorfeld telefonisch absolut unkompliziert. Das Zimmer war im 1. OG mit Balkon. Die Einrichtung war einfach, die Betten bequem, das Bad nicht auf dem neuesten Stand, aber alles war sauber und spiegelte genau die Beschreibung bei unserer Buchung. Dieser Standard passte absolut zum Preis- Leistungsverhältnis und erfüllte unsere Ansprüche. Das Ambiente im „Malkasten“ insgesamt ist…

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zufriedensheitbewertung
In diesen 3Tagen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Besonders gefreut haben wir uns über die nette Bedienung. Ein wirkliches Spitze geht an die Küche.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne!
Es hat uns sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, sehr sauber, sehr nettes Personal und das Essen hat auch vorzüglich geschmeckt. Wir können den Malkasten nur empfehlen und werden auf jeden Fall noch einmal dort buchen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht so wie erwartet
Die positiven Bewertungen hier und auf anderen Portalen sind leider genauso in die Jahre gekommen wie das Hotel selbst. Auch wenn die Mitarbeiter durchweg freundlich und bemüht waren, sind wir, trotz zweier gebuchter Nächte nach nur einer Nacht abgereist. Wir waren in insgesamt drei Zimmern, keines davon hat uns überzeugt. Es ist klar, dass es sich nur um ein drei Sterne Haus handelt, Luxus kann und muss man hier nicht erwarten, jedoch Sauberkeit. Im ersten Zimmer begrüßte uns neben einem undefinierbaren Geruch ein…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Empfehlenswertes, liebevoll ausgestattet
Ein Haus mit tollem Flair, nettem Personal und sehr guter Küche. Das Grillbuffet einfach Spitze. Zentral in dem malerischen Künstlerstädtchen Schwalenberg gelegen. Schöne Sauna vorhanden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überaus zufrieden
Wir hatten ein Arrangement mit HP. Es hatte unsere Erwartungen übertroffen. Äußerst freundliches Personal. Unsere Extrawünsche wurden prompt erfüllt.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr angenehmes Hotel mit prima Küche
Tolles Restaurant im Haus. Interessante Abendgestaltung durch den Orts-Nachtwächter. Die Küche und die hausinterne Bierstube waren prima.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
3 Tagestour Motorrad
Das Hotel ist von allen Mitreisenden als sehr gut empfunden worden. Nachteil ist das kein Fernsehraum da war um die EM zu verfolgen.