Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum dritten mal da und wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren jetzt zum dritten mal da. Das sagt eigentlich alles.
Dirk(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Fühl dich wohl
Wer das Hotel bucht wird freundlich begrüßt. Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage zur Erkundung der waldreichen Umgebung ist fantastisch. Würde jederzeit wieder buchen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein gemütliches, familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Familiär geführtes etwas in die Jahre gekommenes aber gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Zimmer sehr sauber und zweckmäßig. Frühstück reichhaltig und als Buffet auch vielfältig.

Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles langes Wochenende.
Es war urgemütlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Spitzen Hotel in ruhiger Alstadt
Super Hotel ! Es gibt leider keinen Fahrstuhl aber die Zimmer sind etwas Retro aber sehr gemütlich! Früstück, alles was das Herz begehrt i Buffet Form Abendesse , super lecker und wenn nicht reicht ,, wird nachgedacht! 18 -19 Uhr in der Bar Happy Hour ! Personal sehr hilfsbereit und sehr nett ! Komme immer gerne wieder ! Hotel liegt in der Historischen Altstadt.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen!
Ein sehr schönes Fachwerkhotel. alles sehr gut: Hotelambiente, Unterkunft, Frühstück, Abendessen, Service, Wir kommen gerne wieder!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Zimmer war gut, alles vorhanden was man braucht. Essen war zum teil lauwarm aber so essen die das da ,hat man uns mehrfach bestätigt. Ansonsten war es gut, Frühstück war ausreichende Auswahl vorhanden. Personal war freundlich und hilfsbereit ,es war immer jemand da wenn man was haben wollte.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub im hist.Ort
Historisches Hotel in nettem Ort. Gut geeignet für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Eher für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Malerischer Urlaub in einem Farbkasten
Das Hotel ist ein Gemälde, im wahrsten Sinn des Wortes. Alt aber einzigartig, knarrende Treppenstufen inklusive, aber die gehören zum Lokalkolorit. Personal und Essen super, der ganze Ort ist ein Märchendorf, man fühlt sich wie im Mittelalter.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
So soll es immer sein
Wenn hier jemand zu meckern hat, prügeln sich wohl zwei Mäuse im Brotkasten um die letzten Krümel. Hotel - 1a, Küche - noch besser, es stimmte einfach alles.