Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Im Zuge einer Geschäftsreise war ich Gast im Hotel Schützenburg. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Neben dem freundlichem Service Personal punktet ebenso das gute Frühstücksbuffet. Preis / Leistungsverhältnis ist gur, die Zimmer funktionell. Empfehlenswert.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sauber und zweckmäßig
Gutes Hotel, saubere Zimmer und zweckmäßig eingerichtet. Empfang sehr freundlich. Parken kostenfrei direkt vor der Tür. Das Frühstücksbuffet ist eher dürftig, dafür im Preis der Übernachtung bereits enthalten. Für einen kurzen Aufenthalt ok.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Standard 3 Sterne Hotel in der Nähe von Köln
Standard 3 Sterne Hotel, sauber, Zimmerausstattung schon in die Jahre gekommen. Gratis W-LAN, Frühstück entspricht 3 Sternen,

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für unseren Aufenthalt optimal
Das Hotel macht sowohl von außen, als auch von innen einen guten Eindruck . Wir besuchten das Hotel, da wir an einer Feier teilnahmen, die in diesem Hotel stattfand. Es ist ideal, wenn man wie in diesem Hotel die Möglichkeit hat, im Hotel zu feiern und zu übernachten.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Stadthotel
Modernes, gepflegtes Hotel in der Stadtmitte von Burscheid. Ruhig gelegen, moderne Zimmer und ansprechende Speisen.
Michael(51-55)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preis Leistung einfach stark
Das Hotel liegt verkehrsgünstig im Rheinland zwischen Düsseldorf und Köln. Der Ort Burscheid selber bietet nicht besonders viel. Mein Zimmer war Tipp top sauber. Einrichtung und Größe absolut in Ordnung. Auf jeden Fall klar über dem Durchschnitt war das Restaurant mit Frühstück und Abendessen. Das Preis Leistung Verhältnis war hier absolut spitze. Einrichtung sehr nett, Qualität prima. Der Service im ganzen Haus war auch freundlich, aufmerksam und zuvorkommen. Deshalb kann ich das Hotel nur empfehlen.
Elisabeth Maria Cäcilie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angenehmes Hotel
Das ist ein angenehmes Haus um nach einer schönen Feier dort zu übernachten und morgens ein ausgezeichnetes Frühstück zu genießen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
absolut faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer groß und ruhig, Bad groß und hell, alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet reichlich und lecker.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für eine Übernachtung empfehlenswert
Für einen kurzen Zwischenstopp ganz akzeptabel. Für längeren Aufenthalte würde ich ein anderes Haus suchen. Die Atmospähre ist etwas kühl und distanziert.