Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Großes Potenzial, aber deutliche Defizite im Service und Management
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Weinberge, Ruhe, frische Luft und ein Blick, der wirklich beeindruckt. Genau deshalb fällt es umso stärker auf, wie viel Potenzial hier ungenutzt bleibt.
Die Zimmerkategorien unterscheiden sich enorm im Zustand und Komfort:
Das Familienzimmer wirkt veraltet, kahl und alles andere als gemütlich.
Das Turmzimmer ist das einzige Zimmer, das dem Anspruch der Anlage gerecht wird: zweistöckig, mit Kamin, schöner Beleuchtung und gutem Bett.
Das Doppelzimmer enttäuscht vollständig:…
Bequeme Betten und tolle Weinprobe bei unserem Aufenthalt
Wunderschönes Weingut! Attraktives Hauptgebäude und viele auf dem Grundstück verteilte Nebengebäude. Riesiges Zimmer, makellos sauber und sehr bequeme Betten. Weinprobe inklusive für jeden Gast! Großartiges Frühstück!!!!
Pool, Spa, Tischtennis und Whirlpools vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Wein-Ressort in Kachetien
Das 9 ha große Anwesen Schuchmann‘s wein Chateau gehört Burkhard Schuchmann. Er ist ein früherer Manager der Vossloh AG und hat sich 2008 den Traum vom eigenen Weingut in Georgien verwirklicht. Grob gesagt gibt es drei Bereiche auf der Anlage
a) Hotel mit Spa
b) Restaurant
c) Weinproduktion von ca. 1,5 Mio. Flaschen
Die Hotelanlage ist wunderschön in den Weinbergen gelegen mit Blick auf den Kaukasus. Es arbeiten dort ca. 110 Mitarbeiter zum Wohl der Gäste. Bei voller Belegung kann die Anlage bis zu 120 Gäste…
Die Lage inmitten der Weinstöcke ist wirklich beeindruckend.
Die Unterkunft liegt inmitten von Weinstöcken und hat eine grandiose Umgebung. Wir hatten uns für ein güstigtes Zimmer entschieden und bekamen ein Upgrade.
Ein perfekter Aufenthalt mit tollem Frühstück und Weintouren
Diese sehr schöne Anlage liegt mitten in den Weinbergen! Zimmer und Frühstück waren perfekt! Führungen durch das Weingut inklusive Verkostung finden täglich mehrmals statt und sind im Zimmerpreis inkludiert.
Sehr schönes Gebäude inmitten der Weinberge, allerdings ist das Hotel wegen der etwas abgeschiedenen Lage nur mit dem Auto zu erreichen , freundliches Personal, kostenloses WLAN
Tolle große Villa mit super Ausstattung, Wohnzimmer mit Kamin, großartiger Wein aus eigener Herstellung, leckeres Essen mit sehr gutem Service. Wir kommen wieder !
Wir hatten ein riesiges Chalet mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Leider hab es nur ein sehr dünnes Leintuch - mit eingeschalteter Klimaanlage war das etwas kalt. Ohne Klimaanlage wäre es aber zu heiß gewesen.