Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Wein-Ressort in Kachetien
Das 9 ha große Anwesen Schuchmann‘s wein Chateau gehört Burkhard Schuchmann. Er ist ein früherer Manager der Vossloh AG und hat sich 2008 den Traum vom eigenen Weingut in Georgien verwirklicht. Grob gesagt gibt es drei Bereiche auf der Anlage a) Hotel mit Spa b) Restaurant c) Weinproduktion von ca. 1,5 Mio. Flaschen Die Hotelanlage ist wunderschön in den Weinbergen gelegen mit Blick auf den Kaukasus. Es arbeiten dort ca. 110 Mitarbeiter zum Wohl der Gäste. Bei voller Belegung kann die Anlage bis zu 120 Gäste…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Lage inmitten der Weinstöcke ist wirklich beeindruckend.
Die Unterkunft liegt inmitten von Weinstöcken und hat eine grandiose Umgebung. Wir hatten uns für ein güstigtes Zimmer entschieden und bekamen ein Upgrade.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit tollem Frühstück und Weintouren
Diese sehr schöne Anlage liegt mitten in den Weinbergen! Zimmer und Frühstück waren perfekt! Führungen durch das Weingut inklusive Verkostung finden täglich mehrmals statt und sind im Zimmerpreis inkludiert.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Lage in den Weinbergen
Sehr schönes Gebäude inmitten der Weinberge, allerdings ist das Hotel wegen der etwas abgeschiedenen Lage nur mit dem Auto zu erreichen , freundliches Personal, kostenloses WLAN
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Grandiose Villa mit traumhaftem Blick.
Tolle große Villa mit super Ausstattung, Wohnzimmer mit Kamin, großartiger Wein aus eigener Herstellung, leckeres Essen mit sehr gutem Service. Wir kommen wieder !
paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Übernachtung im Weinberg
Stilvolle Villen im Weinberg mit Kamin und Terasse, sehr fachkundige Weinführung möglich, etwas außerhalb von Telawi und nur mit Auto erreichbar
Laurenz(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Weingut mit luxuriösen Chalets
Wir hatten ein riesiges Chalet mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Leider hab es nur ein sehr dünnes Leintuch - mit eingeschalteter Klimaanlage war das etwas kalt. Ohne Klimaanlage wäre es aber zu heiß gewesen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit tollen Weinen und Restaurant
Eine Winzerei mit Hotel. Eine Werksführung und Weinprobe ist im Aufenthalt inkludiert. Tolles Restaurant und top Hotel-Anlage
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
bekanntes Weingut inkl Hotel und Villas in Alasan
Schuchmann Wines Chateau ist eine bekannte und schöne Hotelanlage in Alasan Tal. etwas weiter Weg von der Hauptstrasse und dadurch ruhig gelegen, nur mit dem Auto zu erreichen, sonst schwierig. Ziemlich touristisch, hauptsächlich von deutschen Gruppen und Tagestouristen besucht, dadurch manchmal chaotisch und etwas zu viel los. Wir waren paar Tage dort und haben eine Villa gebucht. Die 10 Villen sind auf dem grossen schönen Grundstück gebaut, zwischen den Weinbergen. Pool und die kleine Minigolf Anlage nett.…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weingut und Villas im Alasan Tal. Bergblicke TOP!
Schuchmann's Wine Chateaus und Villas bei Telawi. liegt etwas weiter weg von der Hauptstrasse (und deswegen fast nur mit Wagen zu erreichen) schöne Anlgae (Weingut) und Hotel mit Blick auf die Alasan Tal und die Caucasus Berge. Restaurant gut, Frühstück war ausreichend und lecker. Schöne neue Zmmer und Villas. WIr haben uns wohl gefühlt.