Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Zentral gelegen, sehr nettes Ambiente
Sehr nettes und freundliches Hotel. Tolles Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer. Gut Lage sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ich habe Verwandte besucht
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Zentral gelegenes Hotel mit Charme! Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche übrig! Personal äußerst freundlich. Sehr zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel in Klosterneuburg
Das Hotel befindet sich in einem sehr alten Gebäude, das, aber, sehr schön renoviert ist. Die Lage ist perfekt - neben Bahnhof und Busstation. Zimmer - sehr liebevoll eingerichtet. Sehr gutes Frühstück. Das Parken im Innenhof ist kostenlos - wenn man Glück hat und ein Parkplatz frei ist.

Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schrannenhof- gerne immer wieder............
Wir waren nun schon 5 oder 6 x im Schrannenhof zu Gast und immer wieder ein wunderbarer Aufenthalt und idealer Ausgangspunkt nach Wien. Jedes Zimmer ist individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet, vom kleineren Doppelzimmer, bis zur Suite. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und mit frischen Zutaten liebevoll hergerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Da wir viel verreisen, sind wir der Meinung, dass sich einige Beherbungsbetriebe ein Beispiel am Schrannenhof,…
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sensationelles Frühstück!
Eher altes, aber sehr nett geführtes Hotel. Die Zimmer sind mir viel zu altmodisch und das Bett war bei der Hitze fürchterlich. Klimaanlage funktionierte leider nicht. Dafür hat mich das herrliche, selbst gemachte Frühstück für alles entschädigt! Ein echter Geheimtipp.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Etwas in die Jahre gekommen, Mückengefahr
Die überwiegend positiven Bewertungen dieses Hotels können wir nicht ganz nachvollziehen. Für Wienbesucher ist die Lage sicher nicht schlecht, für unseren Kurzaufenthalt auf der Durchreise eher nicht. Das Stift ganz in der Nähe ist ein großer Vorteil des Hotels. Das Zimmer war sehr groß, da man aber die Fenster wegen des Lärms und der wegen der Nähe der Donauauen bestehenden Gefahr von geflügelten Eindringlingen nur bedingt öffnen konnte, entsprach es nicht ganz unserem Geschmack. Das Frühstück war ok.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Atmosphäre in einem historischen Gebäude
Unser Zimmer war praktisch eine Suite mit Eingangsbereich, großem Wohn- u. Schlafraum, kleiner Kochgelegenheit, großem Bad und extra WC. Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Haus gibt es kein Restaurant, aber zwei Häuser weiter betreibt die Familie ein kleines Lokal. Gefrühstückt wird in einem schönen Raum mit Gewölbe, das Büfett war reichhaltig und gut. Klosterneuburg ist allein schon sehenswert, aber auch ein guter Ausgangspunkt für eine Wien-Besichtigung, denn mit Bus und U-Bahn ist man…
Mike(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel mit viel Charme.
Schönes älteres Hotel das sich seinen charmanten Charakter erhalten hat. Eignet sich vorzüglich für einen Besuch des Stiftes Klosterneuburg. Weinkeller- und Stiftsführung! Wien erreicht man mit dem Zug in 30 Minuten.
Uwe-Carsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super für einen Wien-Trip
Hier atmet Geschichte, kein "Allerweltshotel", tolle Atmosphäre, sowohl von den mittelalterlichen Baulichkeiten als auch den Hotelgeistern, angefangen vom Chef und seiner Schwester, die das ansprechende Restaurant nebenan führt, bis zum Servicepersonal, ausstrahlend. Gutes Frühstück, riesiges Zimmer und Bad, sichere Parkmöglichkeit, exzellente ÖPNV-Verbindung nach Wien. Gerne bei Bedarf wieder!
Manuela & Ralph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nur zu empfehlen immer wieder.
Sehr schönes gemütliches Hotel. Sehr gute Verkehrsanbindung nach Wien. Personal ganz freundlich, allen voraus die Frühstücksdame. Vielen dank für die schönen Tage.