Claudia Raab (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Werden auf jeden fall wieder kommen
Essen war sehr gut .Auch der Gastbeber sowie sein Personal waren freundlich und zuvorkomment .Die Zimmer waren sauber .Wir kommen wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für steakhouse fans ein muss
Alles da was man braucht. Gutes reichhaltiges Frühstück . Schöne Umgebung. Ruhige Lage. Sauber und gepflegt. Gerne wieder
Frank und Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiär, Preis/Leistung top, hundefreundlich
Wir fuhren einfach mal los, um auf dem Rennsteig zu wandern. Unser Ziel war Masserberg. Auf der Suche nach einem Quartier fanden wir, auch dank der guten Ausschilderung im Ort, das Hotel "Schöne Aussicht". Wir hatten Glück und bekamen das letzte freie Zimmer. Schon beim Empfang spürten wir die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit, die uns die Chefin persönlich entgegenbrachte. Auf dem Zimmer angekommen, waren wir beeindruckt von der Sauberkeit und doch komfortablen Einrichtung, vor kurzem wurden neue Boxspringbetten…

Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
2. Besuch - wurden nicht enttäuscht
Auch zu unserem zweiten Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Liebevolle Betreuung, super Essen und das Wetter war das I-Tüpfelchen. Es hat alles gepasst. Es wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Christine
Beate & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert , gute lage, schöne Aussicht, sehr gute Küche, freundliche Chefs und personal. Mit viel Service und herzblut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Essen, erholsame Tage im Thür. Wald
Ein ruhiges, gemütliches Hotel in schöner Lage, perfekter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Thüringer Wald. Das Essen ist sehr gut, richtig gute Hausmannskost.!!!! Auch das Frühstück war super,- frischer selbstgemachter Obstsalat, selbstgebackenes Walnußbrot und fricher Hefezopf, natürlich nicht zu vergessen, der wohlschmeckende Frühstückskaffee. Alles ganz nach unserem Geschmack! Ein großes Lob an den Koch und das freundliche Personal. Unser Doppelzimmer war sehr gut ausgestattet und sauber.…
Waltet (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach zu Empfehlen
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, die Mitarbeiter gehen auf die Bedürfnisse ein und sind sehr aufmerksam . Das Essen war einfach super. Habe noch nie so ein gutes steak gegessen . Wir kommen aufjedenfall wieder ! Danke
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top für Schneefans
Angenehmes Hotel für Kurzurlaub im Schnee (vor allem für Langläufer), tolle Lage mit wirklich schöner Aussicht, gutes Essen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir haben uns richtig wohl gefühlt und gut erholt.
Wir hatten 2 wunderbare Tage. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alle sind super nett und hilfsbereit. Das Essen ist die Wucht. Werden auf jeden Fall noch mal dort zu Gast sein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Hotel mit leckerem Essen und tollem Personal
Schönes familiengeführtes Hotel mit einem sehr schönen Ausblick und sehr gutem Essen bei zweckmäßiger Ausstattung.