Erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht nur die Aussicht ist schön
Schöne Lage, nettes Personal, ruhige, saubere und sehr ansprechend eingerichtete Zimmer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Parkplätze vorhanden. Anbindung zur Innenstadt ok. Schöner Frühstücksraum (Wintergarten). Die Büffet-Auswahl könnte etwas reichhaltiger sein. Beim nächstten Frankfurt-Aufenthalt komme ich gerne wieder!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nur eine Nacht
Schönes kleines Hotel mit umfangreichem Frühstück. Das Zimmer war etwas schlicht ausgestattet aber für eine Übernachtung absolut ausreichend.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel mit schöner Aussicht
Ich habe schon des Öfteren hier übernachtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist O.K. Leider ist das Frühstückbuffet nicht mehr so reichhaltig wie es einmal war. Auch ist das Restaurant schon seit längerer Zeit geschlossen.
VS(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Aufenthalt im Rhein-Main-Gebiet
Schönes Hotel mit gepflegten Zimmern und sehr nettem Empfang. Unser Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder lag im EG und war sehr groß (mit Kitchenette + Sitzecke). Kostenfreie Babybettchen und bei abendlicher Anreise noch Milch für die Kleinen! Ruhige Lage, Parkplatz hinter dem Hotel (eine große Runde ums Haus), Frühstück war gut (etwas mehr Auswahl bei Wurst/Käse wäre schön), Ausblick auf Frankfurt wie der Name der Hotels schon sagt :-) Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Geschäftsreise, Suche nach ruhigem Hotel
Sehr ruhiges Hotel, nett eingerichtete Zimmer, schöne Bar. Frühstück habe ich leider nicht genutzt, da ich früh los musste. Generell würde ich beim nächstem Mal wieder im gleichen Hotel übernachten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurze Trip
Traumhaft schöne Aussicht, am Morgen, die Stadt in ihrem ganze zu sehen. Das Zimmer war hervorragend ausgewählt vom Hotelpersonal. Viel lieben Dank nochmal.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und werden es weiter empfehlen . Frühstück, Sauberkeit , Freundlichkeit alles bestens ,
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines Hotel mit schönem Panorama
Wir haben das Hotel als Flughafenhotel am An- und Abreisetag unseres Urlaubs genutzt. Zum Airport Frankfurt sind es ca. 30-45 Minuten. Ein sehr schönes, kleines Hotel mit modernen Zimmern und einem Panoramablick über FFM. Es hat alles wunderbar funktioniert, auch wenn die Rezeption keine 24 Stunden besetzt ist. Frühstück ist sehr lecker und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine Übernachtung
Sehr schönes Hotel mit Blick über Frankfurt. Einwenig sportlich ist die Parkplatzsituation. Ansonsten klare Empfehlung, sehr gerne wieder.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Das Hotel liegt sehr schön im Frankfurter Stadtteil Bergen-Enkheim. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick über Frankfurt. Das Zimmer ist schön eingerichtet, ein wenig Design, aber trotzdem zweckmäßig. Leider lässt die Sauberkeit ein bisschen zu wünschen übrig... Großer Fleck auf dem Boden mitten im Zimmer, das muss eigentlich nicht sein😕 In der Dusche erste Anzeichen von Schimmel (schwarze Flecken am Silikon...) Die Mitarbeiter an der Rezeption sind zwar nett, aber nicht übermäßig freundlich; bei unserer Ankunft…