Geri(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das perfekte Hotel für ruhige Nächte
Das familiäre Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, gutes Essen und ist ruhig gelegen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal ist stets hilfsbereit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Konzert
Bei der Morgendusche war das Bad bzw. die Heizung kalt .Nach 8Uhr ging die Heizung an , das ist zu spät !! Die Kopfkissen sollten nicht aus Federn sein (allerg. )
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Sauber freundlich, hilfsbereit . Ich würde auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Hotel, das seinen Namen verdient
Das Restaurant ist erstklassig, noch immer habe ich den hervorragenden Geschmack deutlich in Erinnerung. Die renovierten Zimmer sind geräumig und top ausgestattet. Der Blick aus dem Fenster bzw. Vom Restaurant / Frühstücksraum erstreckt sich über Frankfurt und dessen Umgebung. Ich kann es nur jeden weiterempfehlen, freue mich schon auf das nächste mal.
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Name ist Programm
Schönes Hotel, tolle Aussicht, gutes Essen, war geschäftlich dort, und werde mir für die Zukunft die Adresse ganz weit oben notieren
Tom Schreck(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schön war es
Sehr netter Empfang, sehr schönes Zimmer, und das Abendessen war auch sehr gut! Danke für den tollen Aufenthalt und die schöne Zeit.
Ioannis(31-35)Deutschland
Großes Lob
Immer wieder eine Freude wenn es nach Frankfurt geht. Großes Lob an das Team des Hotels aber auch an Innenausstatter/ in. Ist sehr harmonisch und einladet bei euch.
ilona(51-55)Deutschland
Kurzaufenthalt
Ein sehr schönes Hotel,mit ansprechendem Ambiente! Das Zimmer gemütlich,und modern gestaltet. Sehr sauber und ein Extraplus für die Padkaffeemaschine auf dem Zimmer ! Service sehr freundlich ! Die Aussicht aus meinem Zimmer auf die Skyline von Frankfurt--ein Traum !
Frank(56-60)Deutschland
Geschäftsreise
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer mit Aussicht war sehr schön. Kostenlose Getränke kamen gut an. Freundliches Personal. War leider nur eine Nacht im Hotel. Das Essen war sehr schmackhaft. Könnte etwas mehr sein. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Hatte wohl ein schlechtes Zimmer
Alles in Ordnung . Zimmer leider nicht so gut . Personal super nett und freundlich. Mien Zimmer war über einen ekligen kalten Flur zu erreichen und meinem Zimmernachbarn konnte ich beim Schnarchen zu hören .