Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lohnenswerter Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Atemberaubend war die Aussicht von unserem schönen Zimmer 312. Das reichhaltige Frühstücksbuffet zeichnete sich durch guten Kaffee u. authentische, frische Backwaren u. Speisen aus. Sven, der Rezeptionist, gab uns wertvolle Tipps.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Aufenthalt :)
Das Hotel verfügt nicht nur über eine grandiose Aussicht , die Zimmer sind zudem wunderschön eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hochzeit
freundlich, komfortabel, sehr gute Speisenangebote und sehr schmackhaft zubereitet. Tolle Aussicht. Schöne Zimmer
brändle(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wir waren rundum zufrieden
wir haben uns auch mit unseren wilden Kindern sehr wohl gefüllt! Das Zimmer war sauber und für eine Familie grosszügig und das Festessen und das folgende Frühstück war sehr gut!
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Voll zufrieden, stellender Aufenthalt
- schön, praktisch und modern eingerichtetes Zimmer und Bad im 3. Stock - Fenster gute Lärmdämmung - freundlicher Service
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Feier
Hotel-Restaurant mit sehr schönen Zimmerm, tollem Ambiente und Terrasse mit Fantastischer Aussicht. Sehr guter Service.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gewollt aber noch nicht richtig gekonnt
Ich kenne das Hotel und Restaurant schon sehr lange und muss sagen das die neuen Inhaber / Betreiber auf einen richtig guten Weg sind. Zum essen komme ich gerne wieder aber zum Übernachten nehme ich dann doch lieber ein anderes Hotel. Ich hatte ein sogenanntes Comfort Zimmer (neu Renoviert im dritten Stock) und ein normales Einzelzimmer (nicht Renoviert im ersten Stock) zur Straße raus. Beide Zimmer sehr hellhörig und nicht wirklich komfortabel.... Aber wie geschrieben, das Restaurant und die Bar super...
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bewertung eines schönen Hotels
Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Mit meinem Zimmer war ich zufrieden, das Personal war sehr freundlich und die Räumlichkeiten sehr schön gestaltet. Eine Anmerkung: Die Handtücher brauchten nicht täglich gewechselt werden und die Eier etwas länger kochen:)
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöne Übernachtung mit Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben zur Messezeit extra ein Hotel außerhalb gewählt, da wir nicht bereit sind, die Messe Top-Zuschläge der meisten Hotels in der Innenstadt zubezahlen. Wir mussten von der Messe ca. 20 Minuten mit dem Auto fahren, aber dafür gab es für einen sehr fairen Preis ein nettes Zimmer mit toller Aussicht auf Frankfurt, eine richtig nette Bar mit sehr netter Bedienung (habe ich auch innsehr teuren Hotels bisher so nie gesehen) und ein tolles Frühstück. Wir sind sehr froh, dieses Hotel gefunden zu haben und wer…
Friedemann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel über Frankfurt
Alles war gut: Zimmer, Frühstück, Bett, .... Das Hotel liegt in einem Vorort und das Stadtzentrum ist mit dem Auto problemlos zu erreichen. Preis-Leistung passt!