Waren auf einer Hochzeit über Silvester im Hotel. Hochzeit sehr gut geplant. Tolles Essen und Unterhaltung im Hotel. Schön übernachtet und tolles Frühstück am Morgen. Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht. Sehr zu empfehlen. Habe zu danken für diesen schönen Aufenthalt. Gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderbare Weihnachtsfeier mit der Familie
Wir haben mit der Familie unsere Wiehnachtsfeier in der Schönen Aussicht gefeiert. Es war wunderschön, der Service war klasse und das Essen exzellent. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Wir waren zu einer Hochzeitsfeier in der Schönen Aussicht. Abgesehen von der schönen Feier-Location und dem sehr freundlichen Personal hat uns besonders die Einrichtung der Zimmer gefallen. Sie sind zwar sehr klein (die Standardzimmer), aber sehr stilvoll, und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer wurden kürzlich erst neu gestaltet. Freundliche Farben, viel Holz, schöne Bilder an den Wänden. Toll auch die dicken Türen, so dass man keine / kaum Geräusche von draußen hört. Einzig schade war, dass es tagsüber…
Ich bin Alleinreisende und hatte Zi .111 . Ich war so positiv überrascht, ganz tolles Zimmer. Super Einrichtung
Hatte früher immer eine Wendeltreppe hoch.
Das Frühstück war reichhaltig und das Personal war hilfsbereit.
Am Empfang war auch Alles i. O
Ich komme regelmässig wieder, danke Frau Limpert
Das Hotel trägt seinen Namen zu Recht. Vom Zimmer, der Terasse oder aus dem Restaurant hat man einen phantastischen Blick über die Skyline von Frankfurt. Die Zimmer sind freundlich und liebevoll eingerichtet, man schläft gut in den Betten und auch das Essen im Restaurant ist wirklich schmackhaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt in nettem freundlichen Haus
Anlass: Sehr liebevoller Besuch bei Enkel und Urenkel ganz in der Nähe.
Unterkunft in sehr kleinem Zimmer mit schmalem Bett für 2 Personen. Der Hinweis beim Auschecken auf die Möglichkeit, ein breiteres Bett zu bekommen, wäre bei der Buchung hilfreich. Gutes Preis- Leistungsverhältnis Frühstücksbuffet in Ordnung. Brötchen leider nicht knackig; aber welcher Bäcker kann das noch. Sonst immer wieder gern.
Frdl. Grüße H.-P. Müller
Freundlicher Empfang, sehr gutes Essen im Wintergarten mit wunderschönem Ausblick über Frankfurt, angenehmes Zimmer (eher klein), kleines Duschbad mit Fenster, reichhaltiges Frühstück, gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
HOTELBEWERTUNG
Zimmer kurzfristig elektronisch gebucht. Grund: Trauerfall. Das DZ mit Duschbad und WC, im Altbau (2.Stock) nach (hinten) süd-ost gelegen - war ausreichend geräumig, sauber, gepflegt, normale Ausstattung, Betten waren gut. Fenster mit Außenjalousien, innen Vorhänge. Ausblick wie der Hotelname > "Schöne Aussicht".
Kleine Mängel an Fenstern sind auf der Rep.Liste. im Bad wäre ein besserer Einsichtsschutz näher an der Scheibe nötig - Faltrollo von unten nach oben.
Das Frühstück war umfangreich, wie heute üblich,…
Online gebucht um 22 Uhr und nur 15 Minuten später angereist aber sehr nett und freundlich empfangen worden.
Das Hotel liegt zwar etwas versteckt in Einbahnstraßen aber mit Navi trotzdem gut zu finden. Die Aussicht nachts vom Parkplatz war schon der 1. positive Punkt bei der Ankunft. Die Bar macht auch einen sehr netten und chilligen Eindruck, nur war ich leider zu platt um sie zu testen.
Mein Zimmer war eins der noch nicht renovierten, machte aber einen guten Eindruck. Besonders weil es einen eigenen, kleinen…