Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
TOP Haus in Hochsölden!
Hier ist alles absolut perfekt! Tolles gepflegtes Hotel, freundliches und kompetentes Personal und für Weinliebhaber eine außergewöhnliches Sortiment! Gratulation für das tolle Haus an die Fam. Fender!
Rodegang Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!!
Der Name ist Programm! Wunderschöne Aussicht auf die Berge! Ob beim Essen, der Nachmittagsjause auf der Sonnenterrasse, beim Schwimmen, in der Sauna oder im Hotelzimmer...das Alpenpanorama ist umwerfend!!
Karin und Henk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum 2. Mal im Ski-, Wellness- und Gaumen-Paradies!
Wir waren im letzten Jahr bereits dort und sind nun auf dem besten Weg, Stammgäste zu werden. Für dieses Hotel spricht natürlich die Lage in über 2.000 m Höhe direkt an der Skipiste, die überaus leckere Küche, die wunderschönen und hochwertigen Zimmer im Neubau, der große Wellness-Bereich und die Menschen, die einem dort jeden Tag auf's Neue mit einer Selbstverständlichkeit Ihre Gastlichkeit entgegenbringen!

Stefan(51-55)Deutschland
Panorama ohne Ende!
Das Haus liegt in einmalig exponierter Lage hoch über Sölden, der Ausblick ist atemberaubend. Das Hotel wird von der Inhaberfamilie Fender hervorragend geführt, das Personal ist freundlich und angenehm kommunikativ, das Essen und der Wein sind sehr gut! Ein erstklassiger Wellnessbereich lässt den Skifahrer abends hoch über den Lichtern von Sölden, in angenehmer Ruhe, beginnend im Infinitypool, weiter über diverse Saunen (u.a. Panoramasaune!) letztendlich in einem sehr angenehm harmonischen Ruheraum dahindämmernd,…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles, gehobenes und freundliches Familienhotel
Tolle schneesichere Lage und ein angenehmer familiärer Flair der Familie Fender Wir sind seit 11 Jahren Stammgäste und fühlen und immer wieder sehr wohl. Das Hotel wird von Jahr zu Jahr weiter entwickelt und erhält immer Annehmlichkeiten. Hervor zu heben ist die Freundlichkeit des gut geschulten Personals und der Eigentümerfamilie. Ob Frühstück, Jause oder Abendessen, alles ist auf hohem Niveau und in angenehmer Atmosphäre. Wir sind immer wieder gerne Gast im Haus und können das Hotel nur empfehlen.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Ski - Urlaub im Hotel "Schöne Aussucht"
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die Piste kann vom Hotel aus direkt erreicht werden. Der Neubau fügt sich harmonisch an den alten Teil ein. Die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit der Familie Fender und des Personals haben wir sehr geschätzt. Der Wellnessbereich ist fantastisch.
Fabienne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
TOP Hotel! Immer eine Reise wert
Top Hotel ! Sind immer gerne hier zu Gast und freuen uns sehr dort unseren Skiurlaub zu verbringen. Hier stimmt einfach alles! Fantastischer Service, Hervorragende Küche ,Tolle Skipisten sowie aufmerksame Gastgeber machen den Urlaub perfekt.Herzlichen Dank an das ganze Team :-)
Sebastian(31-35)Deutschland
Perfektes Ski Hotel
Perfektes SkiHotel. Essen immer ausgezeichnet und Personal super freundlich. Wir kommen seit Jahren immer wieder gern.
Sven(41-45)Deutschland
Skifoarn
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel zum Erholen mit einem wunderbaren Wellnessbereich, einer sehr guten und schmackhaften Küche und sauberen Zimmern mit schönem Ausblick auf die Berge.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das 100 Prozent Stammkundenhotel
Top Service Top Küche Top Lage Top Wellness Die Weinkarte ist etwa so dick wie das Telefonbuch von Berlin Bitte schreiben Sie mind. 100 Zeichen. Jedes Detail hilft anderen Reisenden. .... ich habe keine Lust so viel zu schreiben!!!