Yvette(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Sehr nettes Personal. Schönes sauberes Zimmer mit Blick auf den See. Super Essen. Kann ich nur empfehlen. Gruss aus Bern
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit toller Lage und super Service
Wir hatten das Appartement für ein paar Tage als 4 köpfige Familie gebucht. Insgesamt waren wir sehr angetan vom Hotel. Die Lage ist Wahnsinn und der Service einer der besten die wir in letzter Zeit hatten. Der einzige wirkliche Kritikpunkt ist die Preissituation. Das Essen hat recht hohe Preise, genauso wie die Appartements. Trotzdem würden wir gerne wieder hier nochmal ein paar Tage verweilen, wenn das Sparschwein wieder gefüllt ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir sind immer wieder begeistert.
Der Schnütgenhof ist ein tolles Hotel für kleine Ausflüge, bietet viel Erholung mit einem guten Restaurant. Die Zimmer und Appartements bieten hervorragende Aussicht auf den Biggesee und das Sauerland. Wir waren schon das vierte Mal dort und kommen garantiert wieder. Vielen Dank an das tolle Team.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
schönes Hotel nette Wirtsleute
es liegt zwar an einer Autobahnbrücke, aber das stört nicht deinen Schlaf und schöne Wanderwege gibt es dort auch.
Rentnerpaar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Attraktive Lage. Auch in der Fewo war es laut.
Zunächst einmal: Das am Hang liegende Hotel ist unseres Erachtens nichts für Menschen mit einer Gehbehinderung. Einige Treppen. Kein Aufzug. Toiletten für Restaurant-Gäste im Keller. POSITIV: Toller Blick auf den Biggesee. Herzlich freundliches Personal. Sehr gute Parkmöglichkeiten. ABER: Außen verkehrsmäßig oft laut "wie auf einem Autobahnparkplatz". In der Fewo "C" (und nur hierauf bezieht sich die Bewertung") herrschte zudem ein ewiges Dauergerumpel und Gerumse und zusätzlich stundenlanger Trittschall von…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft 🥰
Ein wunderbares Panorama Hotel Café. Sehr leckere Speisen.Auch das Frühstück sehr lecker.Service inklusive Chef sehr freundlich und motiviert.Zimmer sehr sauber.Märchenhaft.Einfach toll.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Grosszügies Zimmer,schöner Blick zum See, grosser Balkon ( Komfortzimmer/ Kategorie)gute Parkmöglichkeiten,nur 4 Zimmer und 3 Ferienwohnungen,
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Kurzzeiturlaub sehr gut, waren 3Tage da
Neue Pächter des Hotels, sind bemüht alles zu renovieren. Hotel liegt zwischenOlpe und Attendorn, an einem Hang gelegen, vom Balkon einen herrlichen Ausblick auf den Biggesee, durch die Straße und Straßenbahn sehr laut zur Seeseite.
Claudia B(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Aufenthalt , nette Gastgebern, gutes Essse
Tolle Lage mit Blick auf den Biggesee. Ein gutes Restaurant, normales gutes Essen, nette Bedienung. Wir hatten ein schönes Apartment, zweckmäßig und gemütlich eingerichtet.
Mummel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nur von außen schön.
Ferienwohnung war nicht so der Hit. Seeseite: Zigarettenrauch und Lärm von der darunter liegenden Aussengastronomie, Krach von der stark befahrenen Straße und der nahen Bahn, Bergseite die Gerüche aus der Hotelküche. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig: Schmutziges Geschirr im Schrank, Glassplitter und Zwiebel-Schalen der Vormieter auf dem Küchenboden, Spinnen in jeder Ecke... Insgesamt verwohnt und altmodisch. Bad teilrenoviert, aber noch alte Duschschiebetüren, die ständig rausfielen. Schloss der Wohnungstür…