Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges Hotel
ruhige Lage im Kurpark, sehr nah zu den Thermen, Frühstück bei vollem Haus etwas chaotisch, Abendessen mittelmäßig, einige Zimmer renoviert.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gehobenes und sehr gemütliches Hotel
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, sehr, sehr freundliches Personal. Alles sehr liebevoll zu Weihnachten dekoriert
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ja - aber es gibt Besseres!
Es handelt sich um eine ruhig im Kurpark gelegene Hotelanlage, die sich auf mehrere Häuser verteilt. Während einer Fortbildung verbrachte ich eine Nacht im Teil "Bauernhaus". Ein- und Auschecken gestalteten sich zügig, das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist gut, nicht überragend. 7 Euro pro Tag an Parkgebühr sind etwas überhöht. Fazit: Zu empfehlen ja, begeistert nein.

Heike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Haus in schöner Umgebung.
Schönes, großes Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet. Großzügiges Badezimmer. Leider etwas dunkel, da nach hinten gelegen.
reinold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Miserabler Service
Wir besuchten die Terrasse des Hauses um etwas zu Trinken. Leider waren wir vom Service (wir und andere Gäste wurden nicht beachtet) maßlos enttäuscht. Da auch eine schriftliche Beschwerde ohne Antwort blieb, scheint es mit dem Management auch nicht zu stimmen.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes Wochenende in Bad Sassendorf
Die Zimmer sind schön. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkter Zugang zum Kurpark. Das Frühstück ist hervorragend. Das gesamte Personal im Hotel- und im Restaurantbereich ist sehr freundlich.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel zum wiederholen
+ Essen im Restaurant + Auswahl der Speisen im Restaurant. Vor allem das Schweinefilet mit erbsenpürree ist zu empfehlen - Parkgebühren von 7€ Pro Tag
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, prima Lage, direkt im Kurpark
Wir kommen schon seit Jahres immer mal für ein Wochenende in den Schnitterhof nach Bad Sassendorf. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, es kommt natürlich immer darauf an, welche Kategorie man gebucht hat. Es lohnt sich, ein Comfortzimmer zu nehmen. Das Frühstücksbuffet ist spitze. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind so lala... Man wollte uns jetzt für die Sauna, obwohl wir es schriftlich hatten, dass sie inkludiert ist, Geld berechnen. Das fand ich sehr unglücklich. Ansonsten: alles gut!
Magitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel befindet sich mitten im Kurgarten von Bad Sassendorf, von daher sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Von einem Maritim Hotel mehr erwartet.....
Wir hatten das Hotel wegen des Schwimmbades ausgewählt. Uns war allerdings nicht bewusst, das wir zum Bad von unserem Zimmer fast durch das ganze Hotelgebäude inklusive der Rezeption mussten. Das war uns zu kompliziert und so haben wwir es dann sein lassen. Von aussen machte das Hotel einen feinen Eindruck, den unser Zimmer leider nicht standhielt. Wir bekamen ein "Dachstübchen" zugewiesen, sauber und für unseren Aufenthalt groß genug. Wir haben es aber auch nur wirklich zum nächtigen benutzt. Das Badezimmer…