Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nettes, funktionales Hotel; sehr empfehlenswert!
Nettes, familiäres Hotel; saubere Zimmer; in Laufweite zum Bethanien Krankenhaus; kostenlose Parkplätze im Hof. Empfehlenswert!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zum schlafen für ein bis zwei Nächte ok
Etwas in die Jahre gekommen uns abgewohnt. Von der Einrichtung erinnerte es mich sehr stark an meine Oma. Es ist aber sauber und es gibt kostenlose Parkplätze sowie ein schönes Kneipenviertel in der Nähe
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geheimtip im Gegensatz zu den sterilen Massenhotel
Ein kleines Dorf zentral in Frankfurt-Bornheim. Sehr gemütlich und urig, alteingesessener Familienbetrieb, Zimmer auf verschiedene Gebäude verteilt, modern eingerichtet, Parkplätze direkt im Hof.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nette, klassische Unterkunft mit guter Lage
Das Hotel ist gut. Die Lage Nahe der Berger Str. und den Restaurants, Bars ist schön. Es ist trotzdem sehr schön ruhig und leise Abends und Nachts. Die Zimmer sind sauber, vielleicht etwas altbacken. Eine Modernisierung wäre nett. Service ist okay (nur Ankunft und Abfahrt). Parkplätze sind gut geschützt im Innenhof. Das ist angenehm. Wenn man in diese Gegend möchte sicherlich eine gute Wahl.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfaches Hotel, familiär, gute Lage
Wer es familiär und gemütlich haben will, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem modernen Ansprüchen, die man als Gast hat. Das Zimmer war riesig, sehr sauber und ging auf den Hof hinaus. Wenn im Sommer der Biergarten genutzt wird, ist es bestimmt sehr laut dort. Das Frühstück war einfach, aber für 7€ ganz in Ordnung. Die Lage ist für einen Städtetrip nach Frankfurt gut geeignet.
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nettes ruhiges Hotel
Ein sehr nettes und gemütliches Hotel. Die Zimmer sind klein, spartanisch eingerichtet, aber gemütlich und mit allem was man braucht. Das Bad ist groß und mit einem Fön ausgestattet. Sehr nette Rezeption und ein netter Empfang. Für 7 Euro kann man ein Frühstück buchen. Im Hotel kann man in hoteleigenen Restaurant auch essen In der Nähe ist eine U Bahn Station und in der Nähe sind Bars und Restaurants. Das einzige was mich gestört hat, war Lärm um 8 Morgens.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gemütliches und gut zu erreichendes Hotel
Das Hotel ist gemütlich und eher ländlich eingerichtet. Die Zimmer sind in mehreren Gebäuden untergebracht. Für 5 Euro kann man ein gutes Frühstück hinzubuchen. Das Hotel liegt zwischen 2 U-Bahn-Haltestellen und man ist in ca. 20 Minuten am Hauptbahnhof. Wer es etwas ruhig und familiär und kein modernes Hotel / Zimmer erwartet, der ist hier genau richtig. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Das Hotel liegt sehr gut
Super nette und hilfsbereite Leute die das Hotel leiten. Parkplätze sind auch im Innenhof vom Hotel und gut gelegen. Es gibt Große Zimmer und die Sauberkeit ist auch ok. Das Frühstück war auch reichlich und gut.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nicht billig, ganz nett
Das Hotel ist nicht gerade günstig, war aber für meinen beruflichen Aufenthalt sehr günstig gelegen. Es liegt in einem Wohngebiet, rundherum alles sehr ruhig. Ca. 10 Minuten Fußweg bis zur U-Bahn-Haltestelle und ca. 3 Minuten zu einer netten, typischen Einkaufsstrasse. Es handelt sich um ein traditionell eingerichtetes Haus, auch das Essen ist typisch für die Gegend. Alles recht passabel, keinerlei Beschwerden, keine Sensationen. Die MitarbeiterInnen sind freundlich und hilfsbereit. Internet funktioniert sehr…