Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr nettes Hotel, sehr nette Betreuung
Tolle Lage, geschichtsträchtiger Ort. Nette Zimmer, Bäder ordentlich, Dusche sehr gut TG-Platz ist in der Innenstadt angenehm.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein klienes, rustikales Hotel in Meiningen
Das Haus ist ein eher rustikales Hotel in Meiningen. Die Zimmer sind sauber und gerämig. Wenn man eines der Erker - Zimmer ergattert hat man für zwei Personen ein Ballsaal mit großer separater Sitzecke mit Sofa und Sessel. Das Frühstücksbuffet ist lecker mit sehr guter Auswahl.Angecshlossen an das Hotel ist ein Schankwirtschaft mit Restaurant. Das Hotel hat ein eigenes, kleines Parkhaus
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Ein kleines stilvolles Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeiter. Das Frühstück war ausreichend, aber nicht unbedingt überzeugend.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stilvoll dekoriertes Ambiente
wir haben uns in dem angeschlossenen Gästehaus Rautenkranz sehr gut gefühlt. Wir hatten ein kleines, aber feines Appartement mit kleiner Küche und einem netten Schlafzimmer. Es war ein sehr großes Bad vorhanden und mit Föhn und großer Dusche. Der Hotelier war ein sehr liebenswerter junger Mann, der immer Zeit für Anregungen und Wünsche hatte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gastronomisches Chaos
Ein Hotel für anspruchslose reisende!!! Das Zimmer war megaklein, die Betten auseinanderstehend und mit Bettende, also nur für kleine Menschen. Die Möbel könnten gut ein Pflegemittel vertragen. Die Dusche war ebenfalls sehr eng, die Steckdosen waren verdreckt, ebenfalls der Föhn. Dem gesamten Haus fehlt das Händchen einer guten Hausdame. Alles ist sehr lieblos dekoriert. Die Blumen im Treppenhaus sind total verstaubt. Auf das Essen haben wir 2 Stunden gewartet. Die letzten zwei Personen unserer Gruppe bekamen…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein zu empfehlendes Hotel
Das Hotel macht insgesamt ein guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider hat das Hotel keinen Fahrstuhl zu den Zimmern. Die Zimmer sind gross und ausreichend ausgestattet. Der Fernseher hat leider ein sehr schlechtes Bild . Das Frühstück ist ausreichend. Beim Abendessen waren leider die Brotsorten zu hart . Sonst ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Ein uriges und originelles Restaurant.
Das Restaurant schlundhaus ist ein original,was nur schwerlich zu überbieten ist.freundliches und kompetentes Personal,inclusive.des Chefs Herrn Uwe k. sehr gutes essen,in unserem fall entenkeule mit original thüringer klösen,herzhaft gut.dazu einen thüringer riesling vom feinsten.empfehlenswerte gastronomie.als schmankerl ein biergarten in der 1.etage.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mitten in Meiningen
Schönes Fachwerkhaus in Meiningen. Fussgängerzone mit Läden und Marktplatz ist gleich ums Eck. Frühstücksbüffett ist solide aber nichts besonderes, Präsentation könnte liebevoller sein. Der Frühstücksraum ist generell sehr groß und verströmt daher Bahnhofshallenatmosphäre. Zimmer ist ok, alles vorhanden.
Erika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Charmant mit Makelchen
Wir haben eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Um ehrlich zu sein haben wir das Zimmer gebucht weil die Hotelleitung auf einen Teppichboden verzicht hat, was in der Gegend wohl noch nicht so üblich ist. Das Zimmer was wie erhofft sauber und adrett, etwas klein aber funktionell eingerichtet. Ein zweites nicht-sythetisches Kissen das nicht so dick ist und eine zweite Zudecke würden dem Komfort gut tun. Allein das Bad (aus den 80ern?) könnte ein neues Sanierungs- Konzept gut gebrauchen. Das Frühstück war…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Restaurant super, Hotel mittelmäßig
Das Hotel liegt im Zentrum von Meiningen nahe am Markt. Es ist sehr ruhig gelegen. Das Zimmer, das mir zugeteilt wurde, war eher klein und mit Möbeln spartanisch ausgestattet. Das Bad mit Dusche enthielt alles Notwendige, sogar ein Fön war vorhanden. Gebucht wurde es mit Frühstück . Die Handy-Erreichbarkeit war in Ordnung. Beim Buchen beachten, ob die Unterkunft im Hotel oder im Gästehaus nebenan ist.