Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,das Abendessen war super.Service und Freundlichkeit wurden großgeschrieben.Das Zimmer war sauber und geräumig.
Manni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
erholung
Das Esssen war super das Zimmer war gut und mit dem Wetter hatten wir auch noch Glück,also kann man sagen wir hatten 4 shöne Tage.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Verwöhnurlaub
Das Hotel ist sehr gut ! Hervorragendes Frühstück und sehr gutes und geschmackvolles Essen am Abend .Wir kommen auf jeden Fall wieder um uns verwöhnen zu lassen

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel jederzeit wieder
Urlaub kurzfristig, nur Frühstück gebucht: Reichlich und Lecker, von A-Z alles da. Man konnte in Ruhe Frühstücken, Gemütliches kleines Hotel. Alle sehr Freundlich und Aufmerksam. Wirklich Sauber/Ordentlich. Es ist Fußläufig alles gut zu erreichen. Wer Spaß an einer Katze (weiß-rot)? hat, kann draußen vor dem Hotel, wenn sie da ist, in einem Strandkorb kuscheln. Gehört wohl zum Hotel ?! Hotel kann man nur Empfehlen.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Solides Hotel
Nettes Hotel, dass unseren Erwartungen entsprochen hat. Wir wohnten zu dritt mit Hund im behinderten gerechten Zimmer. Genau richtig für uns. Frühstück war gut und auf Anfrage haben wir alles bekommen, was wir wollten.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotelbewertung
Herrlicher Wochenendurlaub mit netten Menschen und angenehmen Service. Nett eingerichtete Zimmer, sehr modernes Bad.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung vom Alltag gelungen !
Wir sind mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden gewesen. Es gibt viel Platz wo man sich hin zurück ziehen kann , um die Ruhe genießen zu können ohne dabei auf sein Zimmer gehen zu müßen. Selbst Kinder haben die möglichkeit spielen zu können. Die Aussenanlage lädt zum Sonnenbaden ein. Der Poolbereich hat einen kleinen südländischen, verträumten Flair. Vom Reich gedecktem Frühstücksbuffet bis hin zum 4-Gang Abendmenue hat uns nichts gefehlt. Wir hatten ein Rückenintensiv Wochenende gebucht, das uns…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mit allem zufrieden
Sehr freundliche Bedienung, saubere Zimmer, Reichhaltiges Frühstück, aktuelle informationen über den Fährverkehr und immer eine neue Flasche Wasser
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erwartungen verfehlt
Für 60 € p.P. erwartet man mehr Service und Professionalität. Zunächst bedurfte es mehrerer Korrekturen der Anzahl der Übernachtungen und der Zimmerzahl im Vorfeld der Anreise, Absprachen zu weiteren Frühstücksgedecken für weitere Gäste wurden schlichtweg vergessen und bei Bitte um Korrektur nicht kundenorientiert gelöst. Das Frühstück wurde für ein dreijähriges Kind voll berechnet, das Frühstücksbuffet war ok.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
Der Urlaub war sehr schön und wir haben uns sehr gut erholen können. Das Hotel ist einfach klasse und das reichhaltige Essen jeden Tag abwechslungsreich und super lecker!!! Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und können das Hotel nur empfehlen und würden jederzeit wieder hinfahren.