Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Frank aus Mönchengladbach
Wir haben uns in unserem Kurzurlaub hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und hatte ein großes Bad. Das Frühstück war sehr gut. Hunde sind hier gern gesehen. Wir kommen bestimmt wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub an der Harle
Würden immer wieder in dieses Hotel reisen.Haus eher klein und sehr familiär.Man muss sich einfach Wohlfühlen.Überall im Haus nette DetailsSehr gemütlich mit einem schönen Blick auf die Harle.
Delia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Angenehm an der Harle
Wir wurden freundlich, aber kurz angebunden empfangen und auch verabschiedet. Das Zimmer war modern und angenehm eingerichtet, die Ausstattung zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und schmeckte hervorragend. Die Lage zwischen Carolinensiel und Harlesiel mit Blick auf die Harle und unmittelbarer Nähe zur Cliner Quelle hat uns sehr gefallen. Gerade für Paare bzw. Freunde für einen Kurztrip empfehlenswert.

Ewald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jahreswechsel mit Freunden
Es war ein sehr schöner Jahresausklang und Neustart ins Jahr 2018 mit Freunden im Hotel Schluister Park. Alles in Allem ein sehr gutes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super!
Wir hatten 2 DZ und ein 1 DZ mit Zustellliege für die Kids. Sehr schöne, saubere, neue Zimmer. Freundliches Personal. Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral! Ein super, reichhaltiges, vielseitiges Frühstück. Alle 8 (verwöhnte) Personen waren begeistert!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel für unseren Kurzurlaub. Tolles Frühstück mit viel Auswahl. Geräumiges und freundliches Zimmer. Nettes und aufmerksamses Personal.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gediegenes Hotel für Feinschmecker
Familiär geführtes, kleines Hotel in zentraler Lage mit sehr empfehlenswertem Restaurant. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die in der kleinen aber feinen Speisenkarte angebotenen Gerichte sind äußerst schmackhaft und werden stets frisch zubereitet. Das Restaurant verfügt über ein gediegenes Ambiente. Die Bedienung ist professionell und sehr zuvorkommend.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel - uns hat es gefallen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und haben uns direkt wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber, die Matratze leider nur ein wenig durchgelegen. Im Gegensatz zum Zimmer war das Bad sehr modern. Das Frühstücksbuffet gefiel uns richtig gut! Die Auswahl, Anrichte und Qualität war klasse. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm und von dem Abendessen waren wir mehr als begeistert, es war extrem lecker!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Radelurlaub
Zimmer recht schön nur kleinere Mängel wie Dusche ; Hotelier recht unfreundlich ; Frühstück reichhaltig und mit frischem Obst sehr erfreulich
Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Karnevalsflucht
Das Hotelzimmer liegt nahezu genau zwischen Carolinensiel und Harlesiel an der Harle. Ergo perfekt, um fußläufig die Küste oder Carolinensiel mit dem schönen Museumshafen zu erreichen. Wir hatten ein den Erwartungen an ein 3* Hotel entsprechendes Zimmer. Der Service war sehr aufmerksam, die Kräfte alle sehr nett. Das Frühstück war gut, unsere Wünsche und Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Auch das Abendmenü, bestehend aus 3 Gängen (Fisch) war sehr lecker. Alles in allem ein absolut tolles Fluchtwochenende vor…