Sonja(51-55)Deutschland
Entspannt urlauben
Es war eine wunderbar entspannte Woche. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit bequemem Bett, alles war Tipp Topp gepflegt und sauber. Das Frühstück wurde liebevoll am Tisch serviert und bot eine abwechslungsreiche Vielfalt am liebevoll gedeckten Tisch. Sehr zuvorkommender Service und perfekt ausgelotete Corona Bedingungen machten den Aufenthalt zum einem sehr erholsamen Erlebnis.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
...an der Nordsee die Seele baumeln lassen...
Freundliches Personal, sehr schönes Zimmer und fantastisches Frühstück :-) Strand von Harlesiel in unmittelbarere Nähe.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Voller Doppelzimmerpreis für Einzelbelegung
Das Hotel hat eine gute Lage zwischen Zentrum und Strand an einer Durchgangsstrasse und direkt am Siel. Das Frühstück und Zimmer sind gut der Gartenbereich ist sehr gut gelungen. Im ausliegenden Hotel Prospekt war ein deutlicher Preis Unterschied zwischen Einzelzimmer Belegung und Doppelzimmer Belegung ausgewiesen. Mir wurde als Einzelreisende der Doppelzimmer Preis berechnet und auf Nachfrage mitgeteilt dass es in Niedersachsen wegen Corona nicht möglich wäre Einzelzimmer anzubieten. Das fand ich seltsam und…

Anita(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr schön an der Harle. Strand, Geschäfte , Restaurants können gut zu Fuß erreicht werden. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück war sehr vielfältig und für jeden was dabei und ausreichend. Schöner gemütlichen Garten bzw. Terasse.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne!
Zum zweiten Mal dort gewesen und erneut sehr zufrieden abgereist. Familiär und gemütlich mit neuen Zimmern, tollem Personal und schönem, ruhigen Garten. Auf die Gäste wird immer eingegangen, auch mit Kind. Perfekte Lage, ruhig und dennoch fussläufig zwischen Strand und Carolinensiel. Gerne auch noch ein drittes Mal!
Joachim(66-70)Deutschland
Urlaub in einem schönen Hotel
Wir haben uns im Hotel Schluister Park sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Das Frühstück ist echt top und sehr reichhaltig. Alle Wünsche werden vom freundlichen und zuvorkommenden Personal sofort erfüllt. Gute Lage des Hotels, um zu Fuß in die Ortsmitte von Carolinensiel bzw. nach Harlesiel zu gelangen. Von unserer Seite her gibt es eine 100 %-ige Weiterempfehlung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schnuckeliges Hotel - gerne wieder
Sauberes Hotel direkt an der Friedrichsschleuse gelegen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Zugang vom Garten, was uns sehr gefiel. Modern eingerichtet mit Sitzecke, schwenkbarem TV und Bad mit großer Dusche. Alles war sauber und ordentlich. Einziger Minuspunkt: Das Warmwasser wird wohl tagsüber zeitweise abgedreht, das störte uns nicht großartig, da wir früh duschten. Das Frühstück ist umfangreich, da ist für jeden etwas dabei. Über verschieden zubereitete Eier, Wurst Käse, Salate, Obst, Joghurt, Quark, Müsli,…
Soenke(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein sehr schöner Aufenthalt
Schönes, gut gepflegtes Hotel in toller Lage. 10 min zum Strand und auch in den schönen Hafen. Zimmer einwandfrei, Stilvoll eingerichtet!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl im Schluister Park gefühlt . Die Eigentümer und das Personal sind sehr nett und freundlich. Der Garten mit Sitzecken und Springbrunnen ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Sowohl der Innen- als auch der Aussenbereich sind sehr gepflegt und sauber. Das wegen Corona am tisch servierte Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Jutta(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Nur gute Erfahrungen gemacht, deshalb Lob und Begeisterung. Besonders ist die tolle Gestaltung des Zimmers und der öffentlichen Räume, ganz besonders des Gartens hervorzuheben. Alle Menschen, die für das Gelingen zuständig waren, sind sehr bemüht und freundlich. Wir planen schon für 2021 und hoffen, dass es dann wieder so schön wird.