Toni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nordseeurlaub
Schönes Hotel Garni.Das Frühstück wurde am Tisch wegen Corona serviert. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Freundlich und zuvorkommendes Personal. Besonders das abwechslungsreiche Frühstück ist hervorzuheben. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Außenanlagen im Sommer gut zu nutzen. Ein Angebot von Kaffee steht kostenlos bereit und verschiedene kalte Getränke sind zum Kauf vorrätig. Wir waren mit vier Ehepaaren dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(66-70)Deutschland
immer wieder gut
Wir sind nun schon das 3. Mal hier gewesen und fühlen uns immer wieder wohl. Sehr freundlicher Empfang, sehr guter Service, Frühstück und auch der Kaffee zwischendurch perfekt. Waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Schluister Park.

Willi(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im netten und schönen Hotel Schluister Park. Liebevoll eingerichtet, sauber und nettes Team. Wir kommen gerne wieder!
Nina(41-45)Deutschland
Urlaub in "Caro" im Juni 2021
Freundliches Personal, guter Service, hervorragendes und abwechslungsreiches Frühstück ( coronakonform) , sehr schöner und gepflegter Garten mit Liegestühlen und Sonnenschirmen, kostenloser Tee und Kaffee den ganzen Tag, Getränkeangebot zu angemessenen Preisen, zentrale Lage zwischen dem Strand von Harlesiel und dem Ortskern von "Caro" ( jeweils fussläufig am Siel entlang in 15 Minuten zu erreichen), zweckmässig eingerichtetes sauberes Zimmer mit kleinem Bad , nette und persönliche Begrüßung und Verabschiedung
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel, moderne Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr ruhig, trotzdem zentral gelegen, Frühstück abwechslungsreich und viel Auswahl, alles frisch, sehr gerne wieder:-)
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstklassiges Hotel
Sehr sauberes Hotel. Gemütliche und komfortable Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!!
Yaso(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel liegt ruhig , direkt an der Harle zwischen Carolinensil und Strand. Hotel ist sehr sauber und Frühstück auch sehr gut !
Kortus(61-65)Deutschland
Kortus
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Service sauberes Zimmer und sehr leckerem Frühstück. Wir würden es immer wieder Buchen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Super schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage
„Außergewöhnlich gutes Frühstück, sehr abwechslungsreich, super nettes Personal. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt zB. Laktose freie Milch zum Frühstück. Sehr schöne Außenanlage. Es hat alles gepaßt. Das Hotel würde ich immer wieder empfehlen. Auch wir waren nicht zum letzten Mal dort.“