Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend
Tolles Hotel mit super netten Personal. Hervorragendes Frühstück mit abwechslungsreicher Angebot. Super Zentrale aber trotzdem ruhige Lage.
Lauren(56-60)Deutschland
Schön war es
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war schön, super Badezimmer mit Regendusche. Freundliche und zuvorkommende Gastgeber, die ein vorzügliches Frühstück bieten. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir kostenlos Kaffee, Tee genießen durften und Wasser in Glasflaschen abfüllen konnten.
Karl - Heinz(61-65)Deutschland
Super schön, ausgezeichnet. Service Top,
Das Hotel ist ganz Neu, alles hervorragend gebaut. Der Service ist hervorragend, das Personal ist zuvorkommend und Freundlich. Das Frühstück ist sehr gut, es fehlt an nichts. Es waren 3 schöne, Erholsame Tage. Zu jeder Zeit wieder.

Diana(46-50)Deutschland
Auszeit
Das Hotel ist sehr schön, sauber und komfortabel. Das Zimmer war klasse, das Frühstück ebenso. Alles was man sich nur wünschen kann war da. Der 24 Stunden Service an Heißgetränken und der Wasserzapfsäule hat uns sehr gut gefallen. Herr Janßen und sein Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser Aufenthalt im Schluister Park
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Frühstück. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jan-Philip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes neues Hotel in Carolinensiel
Das Hotel Schluister Park liegt wunderbar direkt an der Harle zwischen Carolinensiel und Harlesiel. Das Hotel wurde vor kurzem erweitert und neu eröffnet. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Auch das Bad ist überraschend groß. Etwas mehr Ablagemöglichkeiten wären hier schön. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war einfach toll. Es gab gefühlt einfach alles. Wir haben nichts vermisst. Ein wirklich tolles und gemütliches Hotel. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Tage
Wir waren über Weihnachten in den neuen Flügel des Hotels zu Gast gewesen. Insgesamt kann ich sagen: Wir waren begeistert. Der Chef und das Personal immer freundlich und zuvorkommend, auch wenn es mal stressig für sie wurde. Die Räumlichkeiten waren sehr großzügig. Das Bad mit seiner begehbaren Regendusche ein Highlight, auch das große Bett, was bei dem Schietwetter zum kuscheln einlud. Das Frühstück war sehr reichhaltig und morgens wurde man mit Spiegel- und Rührei frisch gemacht verwöhnt. Viel Obst war auch immer…
Gregor(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schön und gerne im Februar 2024 wieder. Selten einen so schönen, ruhigen Geburtstag verlebt. Im nächsten Jahr auf jeden Fall etwas länger. Tolle Betreuung.
Ute(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Jederzeit wieder; tolle Kombi aus alt (Hotel) und neu (Anbau) ; netter Service; gutes Angebot ; gut Lage; schallgeschützte Räume
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung
Erholsamer Aufenthalt, freundliches und aufmerksames Personal mit gutem Service und sehr guter Hotelführung. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.